• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,982件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,921
評価3 21% 4,503
評価2 4% 809
評価1 1% 295

気になるワードのレビューを読む

14,701 - 14,710件目/全20,982件

30代、40代の世代の女性にガツンと来るマンガだと思います。とてもリアリティがあり、主人公にも周りの登場人物にも共感します。

やはり癒しは年下男子

続きが気になってます。

主人公の追い詰められた思い。とても切ないです。夫にはちゃんと向き合って欲しい。

真山くんの思いが報われて欲しいです。

リアル〜

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて最新話まで一気に読みました!

結婚8年目でレスの子なし夫婦、コミュ障の年下社員くんからの好意を向けられ、旦那はシングルの教師の元カノに付き纏われ。
    レスに夫婦関係に、実母のことなどなど、悩む主人公が自立のために頑張るのは見てて応援したくなる!

ぶっちゃけ、まずは夫婦でしっかり話し合えよと。そうしたら一つずつ解決するでしょ。

注目として、シングルの元カノがヤバい!自己中心的で、昔私が好きなら今も好きでしょな感じも他人の幸せを妬んでそうなところも寒気がする。
    既婚と分かってて手を出すし、主人公に対して自分の存在をアピールするなんて病んでるし。子供がかわいそうだから離婚した旦那に親権渡すべき。

主人公にはとにかく自立を頑張ってほしい!旦那は自業自得。でも元カノにはいかないで欲しい。
    その元カノには既婚者に手を出したってことで盛大に罰を与えて欲しい!

レスのことや、不妊、実母の介護、既婚子ありと子なしの友達関係など他にも現代の問題が色々とあって、続きが気になる作品でおすすめです!

無料配信

無料配信だけ読みましたが、続きが気になります!みんな悪い人じゃないように思えるしただすれ違っているだけなのかな?

by 匿名希望

出だしがなんか....悲しい😖
    そういう漫画なのかもしれないが
    無料部分しか読んでないから
    実際のところ不明!!
    ピュアな人ほど読むと辛い気がする予感

ネタバレ レビューを表示する

足立みたいなバツイチに、うちの旦那もつけ込まれたんだよね…相手女に子どもはいなかったけど。
    SNSの投稿にイイネ!付けてきたのも同じ…
    こう言うメンヘラ系の女って、自分さえよければいいって考えがデフォルトなのね。

うちは妊娠中に不倫されたけど、それこそ夫って立場に胡座かいて、他人にばかりいい顔して家族省みず、武頼見てたら思い出してイライラする。
    純みたいに旦那ラブじゃないので、メンヘラ不倫女とくっ付いて離婚してくれればよかったのに、いざ修羅場化するとこう言うヘタレ男は戻ってこようとするから。
    武頼も、今の状態で既に罪悪感から気持ち悪い優しさで寄ってこようとしてるけど、お前やってる事めちゃくちゃや!と思う。

この先どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんは何らかのトラウマがあるのだろうけど、共感できません。
    主人公がかわいそうです。
    同僚と不倫になる前に旦那さんと別れる方がいいと思います。

つらい…!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん、どれだけ稼いでいようとその態度はあり得ない!
    理由なく子作り拒否、問い詰めれば不機嫌になって無視
    話し合いも拒否して態度改めることもなし
    奥さんの優しさに胡座かきすぎ
    捨てられちゃえ!と思います。

誘惑してくる旦那さんの高校生の時の彼女もありえない
    アラフォーバツイチミニスカパンチラ??
    字面だけで目眩しそう

純と真山君をひたすら応援したい
    幸せになってほしいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

見てて辛いけど続きが気になります。

武頼はふらふらふらふらしてイラッとする
    優しいだけじゃ相手を傷つけるし
    悪い女に漬け込まれるんだよ
    面倒な女に捕まったよね、でもこういう女いるよね

既婚って知ってて近づく奴は
    嫌いだから成敗されてほしい

彼女レンタル

女子の裏というか、どろどろしたというのか、そういった部分、もちろん男性の欲望もだが、が垣間見える面白い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー