2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
面白い!
無料分読んで、先がとてつもなく気になります!
レスってどちらかがきっかけを作ったり、結構な努力しないとどうにもならないものだから、その機微をうまく描いていると思う。by 匿名希望- 0
ちょいちょい!
現場を押さえたら、その時に追い込まなきゃーー!
ちゃんと確認しなきゃ。
そっちの理由でレスなのに。
時間外をかえせ!by 匿名希望- 0
リアリティがあり、とても共感します。実際に自分もレスを経験したこともあり、以前当たり前のように触れ合ってたのに、今は触れ合うことすらぎこちない…、よくわかります〜。旦那さんに昔の女の影が見えていて、この先の展開が気になります。
それでも愛を誓いますか?
なんか結婚してもいいことあるのかなって考えちゃうお話かも。
レス夫婦は多いと思うけど、旦那に女としてみてもらえないのはかなり辛いと思う。by 匿名希望- 0
現代人の悩み
レスってまさに現代。夫に養ってもらっている分強く言うこともできず、
仕事で紛らわしている主人公。共感してしまった。まだ無料分と数話しか読めてないけど、あたしはマスクくんとくっついて欲しいな!by 匿名希望- 1
こーゆー状況になるって、けっこうあるのかな?
子ナシ夫婦で五年もしてなかったら、もうこの先もしないのかな?ってなっちゃうよね。
五年は長い!
いくら仲よくても、いつ浮気してもおかしくないと思う。
夫婦って難しいね。
なにもかも完璧な夫婦っているのかなー。。by 匿名希望- 0
時間が経つと。
結婚して時間が経つと色々とあるよね。子ども居ないと複雑かな。夫婦の間とかとなんて夫婦にしかわからないよ。でも、出会った時の気持ち忘れたくないな。
by 雅風流- 0
大人向け
絵や内容など大人向けのお話でした。無料分しか読んでないので詳しくは分かりませんが、続きが気になります!
評価が良かったので読んでみました。
中々考えさせられる漫画です。
私も同じくらいの年で結婚はまだしてませんが周りで結婚の話をしてる人や子供を育っててる親を見る事が多々多い日常生活の中で今回の主人公の気持ちが痛いほど分かります。
しいて言うならもー少し展開をサクサク進めて頂きたいです。
後、字がごちゃごちゃしてる気が。by 匿名希望- 0
夫婦の問題
コレは現代的なテーマですね。夫婦間のズレ。アレのレス。現代の夫婦だからこその大きな問題。この作品、きっと社会現象になる。