- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白かったー
ドラマとは全然違う!漫画の方が私は好きです!
ドラマも漫画のような話にして欲しかったと思うばかりです。by ゆみy-
ドキドキしながら読んでます。
初めからすごく引き込まれました。レスだけではない、夫婦の問題が色々見えてきて、自分たち夫婦のあり方も改めて考えさせられました。
真っ直ぐな真山くんにはときめきをもらってます!by bobi-
こう言うすれ違い、夫婦でもそうですが、恋人同士でとあるよなぁと言う気持ちで読んでいます。恋人同士なら、縁がないと思って別れることもできますが、夫婦だとなかなかそうもいかないから、ジレンマですね。続きをいつも楽しみにしています。
by 桜ネコネコ-
ハマる漫画
広告ででたときに面白そうと思って、試し読みしましたが続きが気になりすぎて初めて会員登録して読んでみたら見事にハマりました
同じ主婦として共感できるところが多く、ヒロインを応援したくなりました
ドラマも始まりましたが、原作とのイメージが違うと嫌になるので漫画を全部読んでからにしたいby のっちーーー-
リアルで共感できる内容です。
まだ途中までしか読んでませんが、間山くんが素敵です!
結局は夫婦の絆が深まって終わるんだろうか。by らぶらぶひな子-
続きが待ち遠しい
自分もコミュ障なので、真山くんにすごく共感する部分が多くて、人といると自分が嫌いになるっていうのが痛いほどわかるし、純といると自分を好きになれるっていうところ、泣けました。そんな人に出会えた真山くんは、万が一、純と一緒になれなくても、幸せだと思います。
by ゆきねずみ-
共感できる
30代後半、既婚、子供なし、派遣パート職。昔実母から「子供を産んで育てなきゃ一人前とは言えない」と言われたり「○○ちゃん二人目できたんだって」とかもう、、、女性は結婚したらなんて生きづらいのだろうと感じてます。だから序盤の赤の他人の子育て話がノイズに聞こえるというところで心をがっつり掴まれました。他人に優しくできないのも劣等感の塊なのもとても心に染みます。
by sakanaitona-
一気に読みました。
期待せず読み始めて、ハマりました。話の展開の面白さ、キャラクターの心情描写などとても繊細でどんどん引き込まれてあっと言う間に最後まで読みました。早く続きがみたいです。とにかく真山くん素敵すぎる。
by 野生のエルザ-
それでも愛を誓いますか?
とても共感するところが多くて、読んでいて泣きたくなりました。アラフォーならではの悩みなのかな。レスって、奥が深くて難しい問題だと思いました。
by ゆきこき-
引き込まれる展開でめちゃくちゃ気になる❗️
by ポチポチポン-