2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料で5話まで読ませてもらいました。
また展開としては動きがないので6話以降どういう風になっていくのか読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
大人の!
ドロドロ、結婚したらいろんな事がみえて思いでもあるから、こんなはずじゃなかったって、きっと現実も起こり得ること!
暗くなる
読んでて気分が暗くなる作品。作品が悪いわけでもテンポが悪いわけでもない。自分の気持ちとリンクする部分があって、作品を楽しめない感じかな。
独特
ドラマになりそうな独特な世界観感です。綺麗な絵。
しかし不倫になるような展開なら見たくないです。無理版では話の流れがつかめていません。by 匿名希望- 0
面白いですよ、なかなか。ドロドロな愛憎劇って感じもぬぐえませんが、ストーリー展開も予想の範疇ではありますが面白いです。
by なっちめち- 1
主人公は普通の夫婦生活がおくりたいだけなのだと思うのですが、旦那さん優しいようで、あの拒否は女じゃないと言われているようで、読んでて虚しくなった。
無料だったので、試しに読んでみました!絵は、そこまで好みな感じではなく、綺麗とまで言えません。普通な感じです。でも、内容は、まあまあ面白いと思います。まだ配信待ちで、完結したストーリーではありませんが、今のところ、ちょっと夫がムカつくます笑っ。
無料分の5話まで読みました。
絵柄は好きです(°▽°)
旦那さんのキラキラしたイケメンすぎない
ところが良い(笑)
ダブル不倫なのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
考えさせられる
タイトルが気になったので読みはじめました。テーマとしてはかなり重いですね。普段考えないようにしている内容だけに考えさせられた。
無料分だけですが
5年もレスって妻としてはとても辛いですよね。
子供を望んでいるなら尚更もっと旦那さんも真剣に考えるべきだと思います。
このタイミングで旦那の方に同窓会があるとか、もう不倫の流れが漂ってますね。
ありがちなストーリな展開になりそうですが続きが気になります。
もしレスの段階で不倫されたら、子供もいないし離婚しますね。by tomopu- 0