夫は逃げている
夫のふらふらした態度にイライラする。
過去にトラウマがあって子供を作りたくないのかもしれないけれど、妻と一緒になった時点で話し合いをしなければいけないのに。
家庭を帰見ずにふらふら元カノと逢瀬をして逃げている。
トロンとした目も嫌。by 匿名希望-
考える
夫婦間の様々な葛藤に考えさせられます。誰がどうなってもおかしくないのかな?とも思ってしまって、続きが気になります。
まだわかりませんが・・・
無料の部分を読みました。
これからの展開はお互いが不倫の道を進みそうな気がしますが・・・
続きを読む為に課金組になりました。
同年代の話は気になりますby 匿名希望-
結婚してて子供産まない女は価値なし、みたいな考えのママさん多いですよね。。
子供産んだら急にマウントとってくる人とか。
そんなに偉いんですか?って言いたいけど言えないw
純の気持ちが少しわかります。by Kurogane-
広告を見て
広告を見て気になったので読んでみました。
純と真山くん!!!
真山くんに頑張って欲しいです。
続きがまだ出てないので先が気になります。by 匿名希望-
これは少しでも心が弱っていると引っ張られそうになるくらい身近にありそうな話で怖いです。
誰がダメなんだろう、全員な気がする。
女は怖い、男は弱い。
この話に結末なんて来るのかな?by 匿名希望-
2話まで
2話まで読んだところでレビューします。ちと全体的に暗いけど人気はあるようですね。これから面白くなるかな?
うちもレスだったからなんか分かるなぁ。35になって、ああもうこの人は無いなと思って離婚しました。再婚して娘が産まれ、今は幸せです
これはマンガとして読むにはあまりにもリアル。
結婚ってホントに難しいですよね。結婚してすぐにレスって以外と多く聞くことだし…
拒否されたら、相手は何で自分と結婚したんだろう?と考えるもの。
私は、全てとは言わないけれどパートナーの気持ちを受け止める器がないなら、結婚しなくていいとおもってしまいます。by 匿名希望-
タイトルが衝撃的だった
愛し合ってるハズなのに、全てを満たされるなんて難しい。新しい出会いが二人を惑わす、流されないで幸せになって欲しい。
by ふわふわ海月-