- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
号泣
主人公に感情輸入してひたすら泣きました。
それでも愛を誓いますか?
レスに介護に不倫、多分いつかどの夫婦も直面する問題を全部ヒロインがうけてしまった感じがする作品。
正直、ヒロインとは何いもかも共通点がないので共感はできないのでただただかわいそうと言うか、子供もいないし離婚すれば楽なのにと思っていた矢先に介護の問題。こういうのみてしまうと結婚とか女性にメリットないって思ってしまう、家庭に入れば女性ではなくなる、旦那の優劣感のためにある意味自殺しているようなもの、元カノのあざとさも、学生時代同性から嫌われてるタイプだなって思ってしまった、わざとにしても程が。by 匿名希望-
いや〜、夫婦関係には子作りと愛し合うの2局面あるから、ホントこの2人の行末が気になり、ポンポン購入しちゃいました。この場合のレスは地獄だし、純の気持ちが痛いほど伝わって、気持ちが同調しちゃいます。
旦那にイライラ
結婚して時間が経って奥さんが空気みたいになってドキドキ感無くなったけどそれはお互いが無くてはならない存在になった事に気づかない男❗️にイライラしながら読んでます。
これから
これからこの人々はどうなっていくのか、
単なる漫画でなく人を考える作品だと思った。タケヨリと純の絶妙にすれ違ってる描写もとても惹きつけられるby 匿名希望-
共感
年齢が近く、境遇も似ているところがあるので純に共感して読み進めています。
ただ不倫される話かと思いきや、武頼にも切ない感情が。次話も楽しみです。by 匿名希望-
気になる
ものすごく日常にありそうなストーリーで、無料分を一気に読んでしまいました。課金して続きを読みたいと思う作品です。4人がそれぞれどうなるのか気になります。
はまる
無料から、止めれなくなり読み進んでしまいました。
主人公の気持ちや環境が分かり、辛くなってきます。今まで思っていたより、多くの夫婦がこうなのかもしれません。私も押されたら、多分なびいてしまうなぁ~。
主人公の前向きになろうと頑張る健気さが、辛い!by 匿名希望-
何気なく読み始めてから、続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
女性として共感できる部分が多く、感情移入してしまいます、、by 匿名希望-
悪くないが
ありきたりな展開が見えて、有料部分からは読んでません。
by kolya-