- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
妻が強い。
私の旦那が元カノと会ってたら確実にヤってるって思ってしまう。
それをSNSで探してしまうのも納得。
それでも離婚しないってすごすぎ。
私が辛抱強くないのかもしれないけど、
こんな強い女性になりたい。by 匿名希望-
こういう人っているよなーと自分の知り合いに重ね読んだり、自分もこういう気持ちになることがあるよなーと思いながら読めるのは、キャラクターの心理描写が丁寧に描かれているからだと思います。
次の更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
いい話
今一番気になってる漫画です。続きが楽しみでずっと考えてしまう。私だったらどうするだろうかって置き換えて考えるけど切なすぎてたまらない。。。
お試しから見ました
見れば見るほど
今の自分と比べてしまってる
自分が居ました。
また続きみたいと思います。by 匿名希望-
無料で何気なく読み始めたら面白くて続き、買って読もうと思います。
主人公の鬱屈がすごくよく分かる。元カノたち悪いな〰️。バチが当たりますように‼️by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは、いまいちだったけどだんだん面白い展開になってきました。夫もう少ししっかりしてほしい。がんばれ妻。
ヒリヒリしながら
仲が良くてもレスの夫婦関係がリアルで他人事とは思えずに、何だか胸がヒリヒリしながら、先が気になり止まらなくなります。
by けんとき-
イマドキ盛りだくさん⁈
安定した絵柄ではありますが、人物の表情に動きが少なく、特に男性キャラが魅力に欠けるような気がします。
レス、不妊、イマドキ夫婦の話題盛り込んで、アイコスとか小道具も揃えていますが、イマイチ先を読もうとは思いません。by 匿名希望-
頑張れ純!
この旦那はマジ最悪。会話なし、レス、子供作るのを嫌がるそこへ旦那の元カノ現れて、密会。バレたらそんなときだけ奥さんに“愛してる”って、はあ?!自己中すぎ!元カノも恐ろしい。昼ドラの展開みたいに純を危険にさらしそうで恐い、純の強さが元カノの企みに勝ってほしい!そして、純に心よせる真山との展開が気になる!私としては真山と最後ハッピーエンドになってほしいよぉー!
泣ける
我が家と被りすぎて泣ける
レスにされた奥さんはどうしたらよいのか
先が気になるby 匿名希望-