2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
悲しい
これはおなじようなたちばの女性はたくさんあると思う
このだんなさんは
一瞬で女の敵だと思う
読んでて悲しい気分になるby 匿名希望- 1
無料分読みました
一気に読んでしまいました。
リアルにもありそうなストーリーで、とても感情移入しやすく、レビューの評価も高いので、ポイントがたまったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
久々おもしろいの見つけた!
絵も綺麗だし、話がワクワクする。
早く次のが読みたいと思わせる内容。by キチママ- 0
主人公の想いに共感しました。自分から勇気を持って旦那さんを誘ったのに断られて...子どもは一人では作れないし、女として求められないのは辛過ぎます。
無料配信分までしか読んでないのですが、旦那さんがずっと好きだった女の人と同窓会で会って...嫌な予感しかありません。by 匿名希望- 0
旦那がムカついてしまう。この手の話は同性に感情移入してしまう、、、。でも旦那にも考えはあって。仲は良いけどすれ違っている。こんな夫婦ばっかりだろうな。子なしならいくらでもやり直せそうだけど!
旦那よ‥
旦那、マジありえない。
酷すぎる‥主人公が可哀想すぎる。
私だったら、こんな旦那いらないし離婚するけど、情があって無理なのかなぁ‥by せえ59- 1
心が痛い
主人公が気の毒でしょうがない。とっとと旦那と別れてマスク君と幸せになって欲しいと言う思いですが、現実はそう簡単に別れらない。親の事金銭面などでも。子供がいたら又違う人生があったのかな?切ない感じでいっぱいです。あーでもマスク君いい感じですね。
キレイな絵
絵が素敵だし内容もわかりやすいです。
現代ならではの内容ですね。このような家族、たくさんいる気がします。あたしも三児のハハですがもしかして無神経なことを言っちゃってるかもとドキッとしました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
この主人公と自分がぴったり当てはまるわけではないけれど、ものすごく共感しました。付き合い始め、新婚、現在。何がって原因はきっと本当に些細なんだろうなと思います。
画像が気になり次が気になります。
今後の展開が楽しみです。また、ストーリーが気になり、次のまとめてよみたいです。by 匿名希望- 1