2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
よくある、、
よくある不倫ものより、個人の心の描写が丁寧なのか
主人公への共感が半端ないです。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!by ひっかきむし- 0
気持ちわかる
主人公の気持ちが痛いほど伝わり、胸がズキズキします。5年も音沙汰なく、いざ勇気出して言ってみたら突き放され、心はズタズタですよね。夫婦関係が長くなると、家族という対象でしか見られないんでしょうか。気になって課金してみたくなります。
だんなさいてー
なんでことわるかなぁー、妻からの誘いを。しかも子供欲しくないわけちゃうのにぬんなん、うざい、浮気されても自業自得
まだ主人公の年代ではありませんが私もこういう感じで歳を取ってしまうのかなと考えさせられました。
お互いが子どもを望むタイミングや熱意が同じでないと難しい問題だと思います。
無料分までしか読んでいませんがマスクくん可愛いwby 254558- 0
レスな話多いですよね。それだけ今の時代に多いってことですかね?私には縁のない話ですが、、、でもおもしろそうなので読んでみよう
気になる
この作者の書かれる絵が好きだったので無料のから読んでみました。リアルな夫婦感が書かれていて、とても読み入ってしまいました!
とても良いです
好きな作品です。夫婦が不倫するのかなー?ポイント貯まればまた続きをがっつり読まさせて貰います!
絵の感じも大好きです。展開が楽しみです。タバコも今時のアイコスだー!とちょっと嬉しかったり(笑)by 匿名希望- 1
なんか、切ない感じです。まだ、読み途中なので、どんな風に変化して行くのか、楽しみです。不倫に発展する予感は、あります。
レス…
どこにでもあるもんだよね…レスなんて…特に結婚生活何年目もしてれば💦子供産んでない人の気持ちってこんなもんなんだね~産んだ人からしたら何で?と思うだけなんだけど。あんまり産んでない人にはそっと聞かないでおこうと思った。続きが読みたい!
課金してすぐにでも読みたい作品です。
一人一人の気持ちが痛いほどわかります。
リアルな話ばかりで面白いですby 匿名希望- 1