2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最近こういうネタの漫画多いですよね…それだけみなさんの関心があるんだと思います。自分がこの立場だったらと思うと辛いです。
無料連載のみの感想。グサグサ刺さりました。自分は不妊治療で運良く授かりましたが、やさぐれてる時に読んだら涙腺がやばそうです。
旦那が最悪
すごくすごくすごく最悪。逆ギレ感半端ない。でも、こういう人、マジでいる。そういう点でリアル。
子供作る気ないなら結婚すんなよ、中途半端収入フニャ●ン野郎!!というかんじby 匿名希望- 0
お互いのすれ違いで完全に心も体も離れきってしまった夫婦。さいせいされるのか再生されるとしたら同じ形に戻れるのか?考えさせられる
どうなるのかな?
子供ができなくてもいい、というのとは全く違うしね。もし子供がいらないなら、避妊して、というのもあると思うのに。夫の気持ちがよくわからない。どうなるのかな?
by 手作り好き- 1
悲しい
結婚ってなんだろうって考えさせられるお話でした。
この旦那。ほんと私の大嫌いなタイプ。
昔の恋人が気になり始めたなら、離婚してから次に行ってください!って声を大にして言いたい!by 匿名希望- 0
私も主人公と同世代なので、この主人公の葛藤に心の底から共感できます。女性は出産のタイムリミットがね。
ついつい、配信全てを読みました。
子なし夫婦では、なんとなーーく共感できることもあるんじゃなないかな?
仕事、夫婦、周りのこと。
なんか、何が正しいかなんて分からないよね。と。by にろ26- 0
リアル
リアルな物語です。
私は未婚ですが、主人公の年齢と近いので
何となく気になり、読みはじめました。
5話まで無料だったので、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
無料分は読みました。読んでいてなんだか苦しくなるような、切ない気持ちになりした。だめよだめよと止めたくなります