おすすめに出てたので、20話まで読みました。
夫婦関係のすれ違いってこうやって起こるんだよね。。
この旦那じゃあ間違いなく良い方向には行かない…by 匿名希望-
重いなぁ
シリアスな場面が多く、読んでるとしんどくなってきて途中までしか読んでいません。旦那の人間力の低さに嫌悪感があります。主人公には幸せになってほしいなー。
どうなるのか
広告で気になって見始めました!これからどうなるのか、ドキドキしながら見ています。どうか2人とも幸せになりますように。
夫婦仲に悩んでいる人限定?
リアルだなー
体験談?て思うほど、妻側の心理描写が鋭い。今現在、夫婦仲や妊活に問題を抱えている人は、共感するか辛くなるかどちらかと思う。
武頼がなぜ純を求めなくなったか気になるし、
読ませる力量のある作品だとは思うけど、リアルな分、自分の生活と重ならないので、課金までして読まないかな。by 匿名希望-
旦那さん、奥さんに甘え過ぎじゃないですか?
きっとこんな夫婦沢山いるんだろうなぁ。なんて思いながら読んでました。by 匿名希望-
共感できる
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
子どものこと考えずにフラフラ既婚男に言い寄る女好かんです。
純さんもどっちかはっきりすれば良いのに…
ただ、読まないでおこうという気にはなれず、はまっています。by 匿名希望-
よんでいたのを
ページをめくってみるまで、読んでいたのを忘れてました(笑)絵がきれいでないと、読む気にならないのですが、この作品は好きな感じです(^-^)
by 出たとこ-
うん
私の周りにも、似たような境遇の方がいました。話を聞いてたので共感できます。当人しかわからないせつなさですね(><)
読んでいてつらいです
この夫婦はどうなんだろう
思いあってるから、遠慮するからこうなっているのか?
ダンナさん、ひどいんじゃないかな?と思いました。
夫婦って難しいですね。by 匿名希望-