- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
レス、不倫、現実にありえそうなリアルなストーリーで、見ていてとてもおもしろいです。人は、心に隙間ができたらすぐにそこを埋めるように生きてるんだなと感じた作品でした
向き合おうとしない、妻の気持ちには寄り添えないのに元カノには会いに行ってしまう旦那。純はなんでこんなヤツと一緒にいるんだよ!って思いながら読んでいます。
真山くん、とても魅力的だけど実際一回りぐらい年下の男の子は躊躇してしまうだろうなあ。by 匿名希望-
深々……
夫婦とは……
結婚してからの日常が、切なすぎて、自分と置き換えて読みいってしまいます。by 匿名希望-
凄い
いい夫だが妻が子供が欲しいためだんだん崩れてしまう夫婦が描かれていてる。夫の優しさにつけこもうとするシングルマザーがいる。
つづきがきになる
せつない。つづきがきになる。現に日常でありそうな話しやからこそリアル。主人公が修復してやりなおせるように読みながら願います。
どうして
この旦那さんはどうして結婚したのかな?
そして、結婚する前にいろいろ話し合わなかったのかなって…
漫画ですが不思議に思います。
妻側も努力とか接し方がズレてるようにも感じました。by 匿名希望-
個人的な意見と共感
私は旦那と付き合ってから、結婚まで、15年間レスのまま年月が過ぎました( T_T)
欲求不満にはなるし、その事で話し合いもしたし、あんまりしなさ過ぎて浮気してるんじゃないかって疑ってみたり。
私は今35歳で30歳位までは性欲があって、実は私の方が浮気、不倫を続けていました…。欲求解消の為だとはいえ、放っておいた相手が悪いと正直に心から思っていますが、それでも生涯共に生きていきたいのは旦那だと結論付きました。
最後に旦那としたのは子供を作ろうと話し合って決めた近日、私が責めたせいかEDになった旦那が自分から前に進もうと初めて使ってみたバイ○アグラを飲んで勃たせた勢いでした約2年ぶりに引っ付いたその1発で子供を授かり、現在臨月を迎えるこの頃です。
夫婦の間にいろんな価値観や思いがあると思いますが、私は本当にレスの壁に悩まされていました。純さんの気持ちは良く分かる!
私は若くて、気持ち真っ直ぐで、純さんの事を1人の女だと見てくれている男性に、純さんが少し向いてくれても良いなぁって思ってるし、それでも旦那の事がやっぱり好きだーって思えたのなら、それで良しだと思います‼︎要は子作りを求めなくてもそれでも旦那と生涯を共にしたいかしたくないか究極の選択になると思います。。(繰り返しますが自論であり意見ですww)
純さんの、旦那はやる事もやらない上に、他の女に発情し、言語道断でございますわ全く!子供作りに話を向けてくれたウチの旦那の方がまだマシだーい‼︎
長文すいませんでした。この漫画、面白いです。by わかえみ-
気になる
広告で何度も見てて前々から気になってました。
何話か無料で見れるので見てますが、続きが気になる!
よくある漫画の流れとは違って楽しめます。by 匿名希望-
主人公を応援したい
主人公が良い人で一生懸命で応援したくなります。
旦那を奪おうとしてる女…あり得ないです。それにつけ込まれてる旦那も優しさなのか気持ちがあるからなのか中途半端でイライラします。
どうして好きなのにレスになるんだろう。難しい問題だと思いました。
子どもいないなら別れればいいじゃん、と安易に思いますが、嫌いじゃないから離婚という形にすぐにならないのもわかります。
漫画的には年下くんと…と思いますが、現実問題としてリアルに見るなら旦那と修復して幸せになってもらいたいです。
とにかく、主人公には幸せになってもらいたいと思えるストーリーです。by 匿名希望-
まだ6話までですが
まだ6話までしか読んでないのですが見ててほんとに切なくなります、、、、
夫婦のレス問題はほんとに多いですよね、、、、この先どうなるのか気になります!
近々購入しようと思いますby 匿名希望-