なんとも
切ない悩みで、夫婦のどうしょうもない問題がつらい。
ちょっと寂しく感じるけど、どこの夫婦にもあることなのかもしれない。by すぎす-
切ない。
言葉で伝えられないこと、あるなぁ。
わかってよ…って高望みしたり、空回りしてなにやってるんだろうって思ったり、あるなぁ。
共感するけど、もどかしくなったり切なくなったりで読んでて心が忙しいです。
皆幸せにって…どうなったら皆幸せなんだろう?!by 匿名希望-
切ないです。愛があるのに、不器用すぎて。一度本気でぶつからないと、だめですね。そこから一皮むけた感じになるかもしれないのに。
純に感情移入してしまうから武頼に腹が立ってしまう!
純も感情的になるのは良くないけど、意見が食い違って時間が解決しない内容なら話し合うしかないのにレスになる理由すら話さずに逃げるように元カノに会って...見てて苛々します。
純は仕事を始めて新たな世界が広がったのだから、武頼以外にも目を向けて良いと思う。by 匿名希望-
面白いが長い
内容は面白い。
ただ、ストーリーが長くて更新までの間に結構忘れてしまうことも多々ある…
その都度1話から見返したりはしてるけど、最初の頃のワクワク感が減った。by 匿名希望-
大人です
一気に読み進めてしまいました。
どちらの気持ちもわかるな、というような内容です。気持ちの描写が細かくてずっしりきます。by 匿名希望-
なんとなく、現実的にもなくはないことですが、こんな事が実際あったら、普通の精神状態でいられるかどうか…
浮気相手の沙織?家庭を壊す気まんまんで腹立たしいです。普通、SNSにいいねとかします?神経が信じられない。この夫婦好きだから仲直りしてほしい。(42話まで読みました)
重たい
夫婦間のかなり重たい問題の漫画です。
子供が欲しいという妻とプレッシャーに潰されそうになる旦那、、頑張ってほしいby 匿名希望-
なんかわかる
結婚して10年。レスがちでもあるし、話は子供の話しくらい。仲は悪くないけど昔の付き合ってた頃を思い出すと、現在との違いにビックリするほどです。。