- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦の有り様がとてもリアルに描かれているなあと思いました。漫画だとありがちな昔好きだった人に会うと燃え上がるっていうのは実際ありそう。けれど結婚した以上嫁を放っておいていいことにはならない。
いまいちかな
お話にあまり進展がないような…
スピード感がないというか。
無料のぶん読んでみましたが
購入はないかな。by みらね-
もどかしさと同感できる気持ちと、、
どんどん次の話が気になってあっという間によみきってしまいました!!笑by 匿名希望-
武頼がサオリに持つ感情は、今はなくても
昔の事思いだしたりして
むげにできないのかな?と思うと会ってはいけないと思っても会ってしまったのは
少し分かります。バレなけばいいと思ったとかではなく、その時の感情だけで行動したのかな
結果それが純を傷つけ、自分も純に悪いと思ったのだけれど
気づいた時にはもう遅かった
純が一番辛いんだと
分かってこれからどう向き合っていくのか
目が離せませんby 匿名希望-
人間関係
人間関係 夫婦関係に深く考えさせられる作品です。誰かに支えられないとひとは生きていけない。不倫も決してすべてが悪ではないのかな、と思う。
少し重いかも
既婚夫婦の実はよくあるだろうなって話で気持ちが沈んだ。絵は上手くないけどきらいじゃないので読みやすかった。無料分以上を購入して読もうか悩むところ。すっきり感がなさそうなので買わないかも。
おもしろい!
優しく、自信なげな、自己評価低いヒロインが自分と重なります。人生なんて結婚してからが大変。その上年を重ねるとね。
誰にも言えないデリケートな悩みをかかえ、向き合い、強くなり、また悩み、また大きくなっていく姿に励まされます。読み出したらとまりません。私が励まされたいから。ポイント追加を繰り返して読んじゃいました。by 匿名希望-
腹立つけど続きが気になる。
武頼は、なんで過去の事を話さないの?
分かり合える二人なのに、肝心な大事な部分を話さないせいで気持ちがすれ違う。
話せば楽になるし、今起きてる問題も理解して貰える。
なんでなんだろう。by 匿名希望-
耐えられるかな
わたしだったら。結婚してこどもがほしいのに、何年も相手にされず。。浮気の疑惑まででてきて、つらいよね。。それにしてもなんでこういうストーリーって、主人公は年下のかっこいい男の子にもてるんでしょう?
つらい
無料配信分しか読んでないので、主人公の夫の方の理由がまだ見えてこないのですが、こんな毎日はつらいです。
頑張っている主人公がどんな形にしろ幸せを見つけられるといいなと思いました。by vnnv-