• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価3 21% 4,499
評価2 4% 809
評価1 1% 295
1,391 - 1,400件目/全4,499件

試しに少しだけ読みました

まだあまり読みすすめてないのですが、奥さん視点で悩んでる描写が多いので、旦那さん視点でなぜこうなってしまったのかというのを詳しく見てみたいです。
    マスクくんの掴めないキャラが魅力だなと思います笑

ちょいと

ちょいとリアル過ぎて途中でキツくなってしまったですが、足立さんは初め良くない感情をこちら側に持たせつつ、でも彼女は健気に子どもを守るため一生懸命なのだ、と思いました。主人公も健気ですが、私は足立の動向が今後気になります

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

子供がいない夫婦の色んな問題と、色んなあり方、人妻の問題が山積みだけどどう解決するか。先がどうなるか楽しみで読みたくなる。

初めはよかったけど

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白くてどんどん読んでいく中で、
    旦那の行動にイライラ。
    求められる後輩くんにキュンとしちゃう

by 匿名希望

それでも愛を誓いますか?

いろんなそれぞれの想いが交錯するストーリー。主になる人たちの想いも、いろいろわかるとこもあるなーとか、、、
    もどかしかったり、自分の現実と重なるとこもあったり。夫婦なんだからお互いの思いを時にはぶつけ合うことも必要。でも、なんか目の前にいるのに気持ちを開いてあげれなかったり。自分は離婚切り出したけど、、、
    でも、なんやかんやお互いが必要なのが分かってるなら、お互いに何があっても、愛ある限り、末永く一緒にいてほしいな!って応援したくなる。周りには、それぞれに想いを寄せる誰かがいるけど、、、
    言わないだけで、誰かを好きとか、いいなぁって思うことは普通のこと。相手の立場も考えず、好きって気持ちを言えるって、素直でいいと思う。でも、壊してやる!!ってのは、それは違うと思うし。好きでいさせて下さいって、想うのは勝手だし。報われない恋でもその想いだけでやる気が湧くとか、とってもいいことじゃん!みたいな。
    早く次が読みたいです。

ずっと読んでます

主人公と同じ年代です。同じ主婦ってだけが、同じで働いてないし子どももいてますけど、なんか、内容にひかれて読んでます。ちなみに、私はバツイチで、前の結婚がこんなかんじでした。子どもなしで派遣で働いていましたね。ただし20代前半でしたので、そこまでは悩んでなかった。
    だからかな、ひかれて読んでます。絵は、あまり好きではないです。男の子の目元が好きじゃない。あと、ズボンが、ぴっちりかきすぎ(笑)
    内容は、少し暗いというか、悩み悩みで、読んでて楽しくはないです。

気持ちがモヤモヤします…優しいだけぢゃ夫婦上手くいかないですよね、やっぱりいつまでも愛されたいし求められたいですよね、そんな時に若い男の子って素敵に見えますよね!なんか…切ない😢

すぐ買います

先の読めない展開が楽しみですぐ最新巻を買ってしまいます
    絵が綺麗で、男も女も魅力的なキャラクターが多いと思います

by 匿名希望

純に幸せになってほしい!

レス、あるあるな話。純の気持ちに共感して読んでます。EDも最近よく聞く話題。愛情表現がもっとあったら不安にならないのになぁ。私も昔、何か足りなかった?私のせい?とめちゃくちゃ不安になり、凹んだことを思い出しました。いろいろ考えたり、不安に思ったり...そして前向きに進もうと思ったり...。純には最終的に幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

人には色んな恋愛の形がありますが、結婚生活が良いと思って夢見てる人もいればそうでも無い人もいる、、、この漫画を読んで、ずっと一緒にいるだけが幸せなのか、それとも違う人と繋がりがあるのかなど考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー