2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
一生懸命に向き合おうあとしている奥さんがかわいそう。旦那さん、優しいけど自分勝手だなー。男は昔、付き合ってた彼女ってそんなに良いものなのかなぁー。だいたい、しゃがんでパンツが見えるって40前の女性がしたらキモいと思いますが。男って単純なのかなー。教師だけど人間とか正当化してますが
不倫してもいいとは限らない。あーでも、こいつらいつかやっちまうんだろうな。by 匿名希望- 8
夫婦のよくありがちな話だったが、なんとなく読み進めていくごとにはまっていた。読みやすくて、続きを早く読みたい。、
最近こういう夫婦に疲れた感じのストーリーが多くて個人的にはハッピーなものが読みたいから避けるのですが、この話はとても奥が深くて読んでしまいました。やっぱり切ない。色々。
現実味がある
共感できる部分やリアルな内容が多い作品かなと思います。
いやー、もっと夫婦のコミュニケーション取ってほしいですがね、こんな家庭多いのかなー。
それよりも旦那よ、元カノのパンチラに興奮するとか何⁉️って話(笑)by 匿名希望- 3
楽しみ
現実にありそうな設定で感情移入できる。
大抵の男は女からあんな風に誘われたら断れないから、どんなに家庭を大事にしていてものめり込む可能性は大!!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
リアルで面白いです!!そして女として共感できます。。旦那さんステキなのに。夫婦のコミュニケーションって大事だなぁって思います。
これも、、
妻には勃たないけど、久しぶりに会った昔の友達には反応するってやつかな?
無料のまでしか読んでませんが、、ほんとにこういうパターン多いんだなって思う。by 匿名希望- 0
わたしは子どもがいるので少し境遇は違いますが、わたしもレスで一年経過しました。
このまま同じように何年も経過するかもしれないと考えると怖いです。
なのに子どももまだいない状況で、女性には出産のタイムリミットもあり、すごく焦ると思います。
そんな不安ななか、旦那さんが他の女の人と仲良くしているところを見てしまった日には…考えるだけでつらいです。
主人公に救われてほしい。
まだ読み途中ですが、今後の展開に期待します。by 匿名希望- 1
気になるー
絵はあまり好みではないですが、内容がとても好きです!リアルな感じ!旦那さんがそこまで悪くなく思える(^_^)
(・▽・)
まだ途中までしか読んでないですが、現実的でなかなかおもしろい。結末がどうなるか非常に気になるところ。