- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい!とにかくおもしろくて続きが気になりすぎて1話から全部一気に見ました!止まりませんでした!それくらいおもしろいです。4人のそれぞれのストーリーがあり、それもまた良い!久々はまりました!ぜひオススメしたい作品です。続き待ちどおしいです!
by ゆめぼっくり-
面白い!
最初はお試しで、それから毎日無料で読んでたけど、先が気になって一気に購入しました。
個人的に、年下の男に想われる主人公が羨ましいなぁ…と思いました。
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
広告がきっかけとなってこの作品にたどり着きました。
なんというか…とにかくもう純ちゃんが可哀想でなりません…武頼‼︎もっとちゃんと考えてあげて!by 匿名希望-
よくある話?
漫画ではよくある話かなとは思いますが
どんどん読みたくなりました。
現実味もあるので色々考えさせられます。
絵も好きです。by 匿名希望-
切ない
とにかく切ない。
夫婦である事イコール父親、母親であるべき!!ではないけど主人公の「2人で」って想いがなかなか伝わらなくて本当に切ない❗by 匿名希望-
男って…
どの時代もあさはかな男が多い。過去が美化されるのは仕方がないが今を大切にしないとすべてが失われてしまう。
広告で気になって購入しちゃいました。
なんか…わかるな…ということがあったり、すれ違いがリアルだったり、ついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-
先が気になります。
広告から来ました。
先が気になりついつい最後まで購入してしまいました。
主人公にすごく共感してしまいます。
旦那さんにイライラします。by 匿名希望-
読んじゃう
胸糞悪いところもあるけど真山くんという光が…でもきっと結ばれないんだろうけど、結ばれてもちょっとモヤモヤする…。
とにかく続きが家になる作品。どんどん読んじゃうby 匿名希望-
ポイント消費が止まらない(笑)
“宇多田世代”(30代半ば)既婚女性が直面する悩み、揺れ動く胸の内が痛いほど伝わってきて、どんどん引き込まれていく。多くの方が書いていらっしゃるように、真山君の存在が癒し。とにかく先が気になって仕方ない!!