- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる
とっても引き込まれます次々読みたくなって
気づけば何度もポイント追加していました。笑
旦那は最低だby 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?
いつもハラハラドキドキしながら読ませて頂いています☆
続きが気になって気になって仕方がありません(≧∀≦)
凄く楽しい漫画なので皆さんも一度は読んで見て下さいなぁ〜♡by 匿名希望-
レスが長く続いて不安なのにもかかわらず、旦那さんが他の女といるところを目撃したのに、仕事に打ち込むのはすごいと思った。私だったらヒステリックおこすし、なんならその場で絶対に泣き崩れる。
by ぽむぽぽ-
男の人って、どうして前の女に弱いんでしょうか?
今をきちんとみて欲しい、自分の旦那さんにもなんですけどね。by 匿名希望-
純ちゃんは健気でしっかり夫をたてていて
良い奥さんだと思います。
そんな純ちゃんを裏切った武頼に対していらっとするし、許せません。by 匿名希望-
序盤だけ読みました。
不倫系は本当に胸糞が悪くなりますが、読み進めてしまいます。主人公の女の人が職場の子とどうなる気になりますが、旦那は不幸になると嬉しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
夫婦の溝はこんなふうにできて、不倫をしてしまうのかと考えます。
旦那がよくないな。
奥さんが寄り添いたいと努力しているのに
別の女性と…。女性も働き始めるとそこに人間関係がある、あるけどどうこうなるものでもないけれど。
結局、不倫なのか。by 匿名希望-
ありのままの難しさ
大人になると色々気を遣う。それもまた自然ではあるが、ふと自分を見失いそうになり、気づくせつなさから揺れ動く主人公に共感の嵐!
重いけど…
面白そうだけど重そうでかなり躊躇ってました。こうゆう系の話って同情されるのも惨めだし、親には心配かけたくないから帰れないしさ…それが非常に共感できました。お願いだから雨降って地固まるじゃないけど、この夫婦にはそうなって欲しい。
愛って難しい
純も武頼も、真山くんもみんな大事な人をちゃんと愛そうとしながら、頑張ってる。ちょっと夫は、なんでよ!って女目線だと思ってしまうけど。ヒロインが本当に健気で100%応援したいって気持ちになる。あと、ヒロインに片思いの真山くんも素敵。ヒロインもだけど、彼にも幸せになってほしい。読めば読むほど、続きが気になってしかたない作品です。