- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
無料分8話辺りまでよんでいます。旦那に腹が立ち、主に切なくなり読むのつらいかも。浮気しそうだし。腹立たしいけど、少しずつ読みます。ハッピーエンド無理そうな感じがします
ドキドキ
二人の関係がどう展開していくのかドキドキ!先が気になって仕方がない。けれど、なかなか最新話が更新されず、たまらない!
無料ぶんだけ読みました。面白かったです。まだ、無料分だけなのですが、純ちゃんが切なくなんとか頑張って欲しいですね。早く続きが読みたいです。
お試しのつもりだったのに
無料で読めるし、、と軽い気持ちで読み始めたのに、気付いたらハマってた。
主人公の切ない心情、当たりどころのないイライラとか、、自分と被るとこが多い。
続きが気になる!by 匿名希望-
6話まで読みました。
こんな夫婦…日常にいそうだし、心の声も共感できすぎて、主人公に親近感わきます。たけよりは、奥さんの愛情に答えてあげてほしい!
読んでいてしんどいです。子供が欲しいのかと尋ねると、欲しいと言う。その割に拒否されて…。主人公が耐えすぎて辛いです。
by ヴォーグ-
夢中になる
最近読み始めたところですが、どんどんハマっていきます。
自分にも周りでも起こり得ることだったりでとても共感できる内容です。そんな中で職場の年下男子との絡みは非現実的だけど、羨ましかったりで先が気になりますby 大阪ねこね-
子供ができないというストーリーはよくありがちな内容だと思った。しかし結局はダブル不倫になっていくんだなというかんじ
それでも愛を誓いますか
なんでたけよりは子供を作らないんだろ…早く真相を知りたいです。こんな悶々とした気持ちで一緒にいるの辛くないですか?
みんな幸せになるために必死に生きてるんだなって思える漫画でした。
ただ、元カノはちょっとおかしくなってるというか、関わりたくないタイプの人。手口も古いし。
主人公は好きだから幸せになって欲しい。by 匿名希望-