- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
イライラするけど先が知りたい
広告で何度か観てるうちに気になって読んだら止まらなくなっちゃいました。
イライラしたりホッとしたり途中、展開が忙しくなるけど次が気になってしまいます。
昔、3年同棲した男に浮気された時を思い出しました笑by 匿名希望-
別れたらいいのに
まだ無料分しか読んでませんが、このダンナに魅力を感じません。別れて年下の彼の方が楽しく暮らせるのにと思っちゃう。
浮気相手がクソだったけど、こちらの女性もいい子だったらまたお話に違った面白さが出たかもしれない。by 匿名希望-
冷め切った夫婦。悲しく暗い印象しかないかな。妻は健気。なんか夫が100%悪い気がする。読むとモヤモヤする話。
by ぱぴこ553-
毎回なんだかーとモヤモヤしながら気になってずっと読んでます🙄最終的にどうなるんですかね?ハッピーエンドにはならないとは思うけど‥‥ちゃんと完結して欲しいです💧
続きが気になる…
当てはまる部分が多くて、ネットの広告バナーから引き込まれ、この漫画のためにめちゃコミ登録しました。漫画なんだけど現実にありふれた悩みがリアルに描かれていて胸が痛くなります。どうか主人公がハッピーエンドで終われますように!
by ⚫︎まっくろくろすけ⚫︎-
いろんなところで広告に出てくるので気になりお試し読んでみましたが・・レスのお話はやっぱり私には合わないみたいで・・共感できる人は多いみたいですが。。
微妙に気になる
こんなに世の中に自分と重なることってあるんだなぁ〜と思う漫画に出会えた。ずっと内容が気になって、ついに購入してひまいました。まだ漫画の中で見てるだけならいいが、これが現実に置き換わるようなことだけは嫌だなー
こんな失礼な旦那いらないです。
さっさと別れて大切にしてくれる年下彼氏と付き合った方がよっぽどいいと思います。by 匿名希望-
切ないです
子供が欲しい主人公に、欲しくない?親になる自信がない旦那。どちらの気持ちも理解できますが、やはり昔のクラスメートの女と接触し始めたあたりから、急に冷めてきて、旦那には怒りしかないです。主人公目線では、切ないだけです。
ないようで意外とこういう夫婦はありふれているのかなと思います!ついつい読み進んでしまいました!オススメです!