感想
大人の女性の悩みが丁寧に描かれていて、引き込まれました。ストーリーのテンポもよく、続きがとても気になります!
by cocobubu-
絵が綺麗で読みやすいです。なんかこういう題材のもの多いけど、自分の将来が心配になる〜。でも面白くて呼んじゃいますよね
結婚して子どもがいるので主人公と立場は違いますが、なんだかわかるなーと思いとても辛くなくなりました。
辛いのに全話購入してしまいましたので早く続きが読みたいです。by ma-ri.-
がんばれ
がんばれ。
主人公を応援したくなる。
とりあえず元カノは母親としてどうなんだよって感じ。
もっと話して、お互いの理解が深まりますように。by 匿名希望-
すごいモヤモヤしながら読みました。
色々と考えさせられる箇所もあり、最後はハッピーエンドがいいなぁと思います。by 匿名希望-
切ないです
心のすれ違いから間違っ方に行ってしまうのは現実でもあること。絵も綺麗なので悲しい気持ちが入ってきやすいです。しんみり読めます。
すごくリアルでドラマ化してほしいです。
この話を読んでいて思ったのは、結婚するときは絶対に子供のことをどう考えているか、二人の考えをきっちり合わせないとほんとに後々大変なことになるなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる!
今流行りのレスのお話で、無料分だけですが読みました。読むことで配偶者を大切にしようと振り返ることができました!
予想していたレス漫画じゃなく、とても重く悲しく、切ない。なんで、もっと奥さんのこと見てなかったんだろう。8年も一緒にいてどこを見てたんだろって旦那に対して怒りあり。そして、元カノさんもう、少し考えて行動してほしい。
おもしろい!
30代のリアルで自分も子無しの不妊治療中だから色々と重ね合わせてしまう所がたくさん。
旦那の性格と主人公の性格まで似てて旦那にめちゃくちゃ苛ついたけど(笑)by 匿名希望-