きもち
って伝わらない。伝えないと伝わないとわかってるけど、言われたからそうする、じゃ意味がないんだなあ。
アラフォー世代にしみる
同じような境遇だからか、若くない女の焦り、現実が共感できる。
あー女って出産とか既婚とかそうゆうのでやっぱり価値を測られるのだな、と。
主人公の性格真っ直ぐで好きです。
旦那様と頑張って幸せになってもらいたい!by なおちんゲール-
この話とても深いですね。
色々考えさせられますし、なによりもめちゃくちゃ共感できました。
いろんなことがあるなぁと感じます。by 匿名希望-
続きが気になるー!
広告でみて無料分だけのつもりが、一気に配信されてる分を読んでしまいました!わたしも子なし夫婦なので、主人公が子供のいる友人にイライラする気持ちがよくわかります、、
すごく理解できるところも多くて共感もできましたが、やっぱり自分が女性なので男性、旦那の言動には理解できないです。今のところですけど
おもしろい!
この手のテーマのものを読むのが最近好きで、ネットの広告から来ました。
絵のテイストもシンプルで見やすかったです。
内容はよくある感じですが、この漫画に関しては一回り下の後輩君にキュンキュンしてしまうのが、よいところだと思います!
是非、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
腹立たしい
夫に問題あり。
妻もはっきりもの言えないのもあるけど、夫サイテーですね。
わたしだったら、はやく離婚して第2の人生歩みます。by 匿名希望-
よくある
よくある倦怠期夫婦のストーリーですが、現実でも、倦怠期夫婦は多いので、この手の話はみんな好きですよね。それで、どちらかが浮気、もしくは、夫婦で浮気となるストーリーかなぁ?
by Uー子-
まだ途中だけど
切なくなってしまった。
旦那さんに早く見切りつけたほうが
絶対いいと思う。
仕事と家事を頑張ってる奥さんが
居るのに。
可哀想だよ。by 匿名希望-
淡々と進むストーリーだけど、とても丁寧な展開で、引き込まれます。大人の、普通の言葉がたくさんあって教官できるところもたくさんあって、良い作品だとおもいます。