良いです◎
無料分だけ読んだ感想ですが、絵も綺麗だし、物語の描写が丁寧。既婚で子無しの人の思いがわかったし、これからどんな展開があるのか楽しみです。女性の35歳って漫画で書くとずいぶん綺麗なんですね。主人公が美しくていいです。自分と関係無い話だけど、惹きこまれたので購入決定です。
by まさきα-
考えさせらララ内容でした
自分のおかれてる状況はちがっても、現代にありがちなことだと思いました
きになりますby 匿名希望-
いろんな愛
いろんな形の愛し方がある。それでもいいんじゃない。そんなことを考えてみたくなる作品です。夫婦のあり方など参考になります。
面白いです
現実的な話で共感できる部分も多く最初は無料だったので読み始めましたが全巻購入しました。次もどうなるか、早く続話が読みたいです!
試し読みだけですが、夫婦のやりとりがリアルに感じで、読み進めてしまいました。恋愛ものに少し飽きてしまったところだったので、このまま読み続けたいと思います。
絵は綺麗!
うむ、、、絵は綺麗だし読みやすいので無料分読みましたが、4話?5話あたりでストップしてしまった、胸にズンと重く突き刺さり先に進まなくなりました、、、
ほんとにこういう旦那さんの態度、大嫌いです、読んでるだけなのに嫌悪感さえ感じ。。
もはや陰湿ないじめですよね。奥さんが何も言わないのを良いことに5年もレスとは、、、お前は何様だと言いたくなる。
男の人は結婚を軽く考えてるのかな〜
なんで向き合えないんだろ、話出来るといいのに。。
せっかく結婚したんだしお互い努力しましょうよ、、、
と悶々としてしまいました。。by ようちえん-
ちょっと苦しい?
この手の話が最近増えてきている印象です。読んでいてちょっと苦しいところもありますが、これがリアルなのかなぁとも思ったり。
これからが気になる!
ので星3つ!
夫仕事にかまけて、夫婦関係が疎かになる…結婚すると、夫婦あるあるですよね。これが、どう進展していくのか、楽しみですby 匿名希望-
現実にある感じ
リアルな心情が描かれているので引き込まれて一気に読んでしまった。
現実を見てる
夫婦関係のトドのつまりを見てる気がする。子供いるといないとではこうも違うのかと言うのが正直な感想です。夫も妻も自分の時間を作れてるが故に出会いも出来る。何とも言えない