現実世界にある話
まさにドストライクな問題なのではないでしょうか 核家族で子供なし
なにの為に日々働いて、何に幸せを感じるのか いろいろと考えさせられましたby 匿名希望-
イラ
女にイライラ。
旦那にイライラ。
現実にありそうな、リアルなお話。
面白い。
こういう人、実際にもいるんだろーなー。
すれ違いきついな。by 匿名希望-
ちょっと展開が
最初はとてもハラハラドキドキでしたが、だんだん展開についていけなくなった感が。もう少しテンポよく進むといいなぁと思うようになりました。でも、まぁ、おもしろいことはおもしろいですよ。
by れおまいらぶ-
我が身に置き換えてしまって、切なくて読み進めるのがつらいです。結婚前の思い出が美しければ美しいほど、満たされない現状が苦しい。結末に救いがあってほしいと願います。
主人公の年齢が近いせいか、夫婦間の関係、レス、仕事、社会的地位など深く考えさせられる作品だと思いました。
子供を作るか作らないかと言う事は、夫婦の間でも、考え方が違っているんだなと感じます。特に女性は産む側だから。
題名通り。
よくできた奥さんなのに…
5年以上もレスで、
話も取り合おうとしない旦那…。
考えさせられるお話です。by 匿名希望-
いろんなことがいろんな思いでつなぎあっていくその世界観が折り重なっていく幾何学模様のように角になる世界観が素晴らしい
気になります
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
言葉にしなくてもわかってしまう主人公と旦那さんの関係が複雑で、けど切なくて。
仕事しはじめたところの不器用な年下もいいひとで。
気づいたらどんどん課金していました。
嫌みのない大好きな切ないお話です。by 匿名希望-