なんなのだろ
無料分を読みました。基本依存する女、したたかな女が嫌いなので、登場女性に共感せず。それ以上に旦那ふざけてる。イライラするので無料分で退散します。
早く読みたい!
今後どうなっていくのか楽しみな作品!夫との関係、職場の若い子とのやりとり。切なかったりキュンとしたりします!
わかる!
旦那の仕事、専業主婦でも、出産ってプレッシャーがかかっちゃったりしますよね。夫婦で話し合わなきゃいけないことが託さんあると思います。
個人的に…。
個人的には、こういう展開を現実でも期待しちゃってます♥️やっぱドキドキする事って大事なんだよね♥️五位野パワーって凄いわ♥️
まだ数話しか読んでいませんが、目の前のことから逃げてばかりの夫と一緒に暮らすことの辛さ…リアルです
結婚した時は同じ方向を見ていたはずなのに 明らかに違う方向を見てる相手に 自分の気持ちをぶつけても 全く響かない
辛さから解放できるといいですby 匿名希望-
こわい
いろんな意味で先を読むのがこわいです。結婚して、こんな寂しいの?とか絶対裏切られそう、とか恐る恐るです。
いくら仲は良くても周りの環境、態度によって2人の仲は変わってしまうのが難しいのたなぁと思いました。その中で2人がどういった結論を出すのか続きが気になります。
まるで自分のよう。
10話まで読んだところです。
主人公の状況が、まるで自分を見ているよう。『既婚子無し』の自分と、周りへのモヤモヤした気持ち。旦那への複雑な感情。痛いほどに共感できました。
ここから先どんな展開になるのか、続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望-
広告で…
気になって、無料分を読みました。
案の定続きが気になり過ぎて、今配信されている分を全て読みましたw
あんまりギスギスした話は好きではないですが、これは先が気になり過ぎて多分全部買います←
ちょうどいい所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです!by ゆーぉ-
マスク君すごく素敵ですね。お話にリアリティがあって楽しめました。大人向けの少女漫画ってかんじです。おすすめ!