お気に入り
こんな複雑な関係があってもいいのか…リアルでも考えながら読んでしまう。読むのをやめようと思っても追いかけてしまう。不思議
寂しいなぁ
無料配信しか読んでないのですが、1話目が寂しい日常の生活感しか出てなくて絵は好みなんですが、もう少し元気になれる内容がいい!これから展開があるのかな?あるとは思いますが…続きを見るか考え中
by applepai-
話題の作品のようで広告をよく見るので無料分を読みました。
レスなのに外で発散されるの本当に嫌!
お互い様なら嫌悪もなくなるのか。。by 匿名希望-
それぞれの理想と現実
登場人物のそれぞれの理想と現実が交差していて面白く読み進めました。
漫画ってこの人はいい人、この人は悪い人と描かれ勝ちだけれど、この作品はそれぞれの誰にでもあるようないい部分悪い部分を上手く見せている。
客観視している読者である自分が全員にダメ出しして登場人物一人一人の人生をより良くしてやりたい気分になりました。by 匿名希望-
ハマりました
夫婦で向き合えない。他で補おうとしてまう。不倫はいけないこととわかっている者同士が葛藤し、揺れるのが奥が深いなぁと思います。簡単に体の関係に発展して不倫してしまう人も世の中にいると思うけど、登場人物たちはそうではないです。
私も既婚者ですが、このお話は本当に切ないです。夫婦どちらもいい人なのに!ただただ奥さんだけでなく、旦那さんにも幸せになってほしいなって。それだけです
by かーえーる-
切ない
レスに悩まされる夫婦は多いと思います。それをリアルに書いてあって、なんだか切なくて悲しいですが続きが気になる漫画です。
なんかわかる
みんな無い物ねだりですよね。結婚してても子供がいても幸せとは限らないし。幸せとは何だ?と考えさせられる内容ですね!
共感しながら読んでます
夫からの扱い… 似たよな境遇すぎで共感しながら読んでます。ちょっとウルウルしてしまいました。続き読みたい。
なかなか
意味深なタイトル。なぜシングルママってこんなに図々しいの?って嫌悪感。いやぁ、教師ならもっとまともになれよ!って八つ当たりしてしまいました。