2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
なんだか怖いけど
幸せになってほしいのになぜか邪魔がはいる。
すれ違いのなかでやっと、分かり合える気がするのに、2人とも優しすぎる。by ナナコちゃん- 0
上手く噛み合わない4人
上手く噛み合ってない4人 縛られてるふたり早く抜け出して欲しいな 結婚ってやっぱりしんどくなる時もある
by のりお558- 0
回り道感がすごい
主人公の性格なのか、回り道感がすごくします。夫婦がうまくいくのでもなく、恋愛がうまくいくのでもない。長い、、
by おぽp- 0
少し重めだけど読み進めてしまう
足立さんは好きじゃないけど他の登場人物にはなんだかみんな共感できるところがあります。
誰が悪いとかじゃないけどこういう流れになる感じなんかわかるな。。夫婦関係こうなっちゃったら厳しいよね。先が気になります!- 0
結婚
結婚して、子供がいて。それが当たり前ではないんです。色々な家族がいていいんです。でも、現実は、まわりから色々言われて しんどい
by とーいおーい- 0
んー
もともとの性格の相性が良くなかったのかなーとか思っちゃったり…
夫婦生活でそこまで刺激を求めてそうなわけでもないから余計にもともとの相性もあるのかなぁって感じましたby N☆えぬ- 0
怖かったです。ハラハラしながら最後まで読み切りました!最後丸く収まって良かったー。総じて面白かった!
by aidg- 0
なんか名作というかこの手の漫画でこの作品を超えるのはない
純と旦那のレスから始まって子供できなくて多忙にお互いに誘惑があってこの状態で一緒に暮らすのは辛すぎby ほなさら- 0
気になる
4人がこれからどのような関係になっていくのかとても気になります。
それぞれがいろいろと悩みながら最終的には幸せでいられるといいなby おこめ✴︎- 0
結婚しても子供いない家庭も多いけど、子供がいる家庭から見下され感が強い傾向だと思う。
もう少し周りの人たちが優しかったらいいのになと思う。
真山君とどうなるか楽しみ。by wave86- 0