2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
重すぎる
ランキングが良かったので読みましたが、結婚しているのに、男が自分の子供の頃に親から受けた仕打ちのせいで子供が欲しくなく、女は夫と子供のことを含めて会話したいというスレ違い。重い話をよみたい人には良いのではないでしょうか。
by あこ6-
辛過ぎる
レスは珍しい事では無いと思いますが、その中でも主人公の環境は悲惨過ぎます。
話し合えない旦那なんて、もってのほかで、その上元カノと繋がってるとか、本当に最悪。
あまり好きな話ではありませんでした。by hoshizumi-
最低な旦那
ドラマもつい見ちゃってるけど、ほんまこの旦那が最低。そもそものギクシャクの始まりは旦那が元凶。そして旦那とうまくいってない心の隙に、他の恋の誘惑があるというまたしんどい話。
by ざらめん子-
子なしはダメなの?
主人公、子供欲しくてもレスだから出来ない…辛いっていうけど、子供いないとダメなのかな。旦那が稼いでくれて、その生活で暮らせるんなら、自分ならそれで楽しく暮らすな。
レスを嘆くならわかるけど、子供いない事に焦点当てすぎてイラっとします。
レスじゃなくても子宝に恵まれない人たくさんいるのに、全てそこに持っていくの違うと思う。
そんな時、旦那が同級生の子を可愛がってるシーンをみてドン引き。奥さん好きじゃないって事かな?意味不明。
職場の子マスク君は好き。
無料だから続き読んでるけど、共感出来ない作品です。by ねこちゃん5656-
わからない
正直、話の内容がいまいちわからないです。
私がバカなのか、お話があっちに行ったりこっちに行ったり、絵も人物が似ていてわかりにくいです。by かのえり-
トップに出てきたので試し読みしました。
夫婦の営みがないとか、そういうの最近多いな〜と思いましたが時代なんですかね。
楽しい少女漫画の方が夢があって好きですby xytkzp-
無料分しか読んでませんが、純に共感できませんでした。
仕事もプライベート(というか旦那との仲?)を頑張りたいってのも同じ女性としてわからなくもないはずなのにテンポの悪さのせいか全然話が入ってこなくてもったいないなぁって思いました。by ことこーと-
これかなり複雑な心境になるから好きではないです。あくまで私はですが。皆様は高評価だからおもしろいのかもしれませんがリアルすぎる、
by ぴょん吉ちゃん-
無料分のみ試し読みです。
見やすい絵で読見やすかったです。
女性マンガランキング一位になってるし、すごい人気なんですね。
わたしは正直に暗い気持ちになるので買ってまで読まないです。by NO NaNE-
モヤモヤ
なんか、奥さんが愛されてなさすぎる感じがするし、なんで結婚生活続けてるのかな?って思ってしまう。奥さんがプレッシャーになってるのめわかるけど、だからってよそに癒しを求めてたら、全て終わるのわからないの?っていいたくなる。
by jptmg-