読めば読みほど
足立(女)がマジで最悪です。どんだけ自分勝手な人間なんや。武頼も頼られて嬉しいのかもしれないけど、足立だけはないです、本当に。
by ゆきっぷ-
更新が遅い
漫画自体はまあまあだけど、更新が遅くて次に読む時遡って見ないと内容忘れてしまう。
もう続きが出ても読まないかもby さかな89-
今時な設定が盛り沢山なんだけど主人公がかわいそすぎて、逃げる旦那とシングルの子にイライラして、無料じゃなかったら読まない…。
唯一マスクの男の子、がんばれ!by ppon-
結婚
ただの同居人になっている二人に新たな出会い。漫画だからの展開だとは思いますが、私たちの現実はそう甘くはありません。若い子たちに結婚に夢を抱かないために読んでほしいです。
by ヌリタス-
リアルな漫画だと思いました!
本当にこーゆー感じの夫婦いてるんだろーなーって思いました。
まだ最後まで読めてないんですが夫婦仲直りしてほしいなーby 次回が気になる-
うーん、暗い…
ドラマになるみたいだし、無料が沢山だったので読んでみましたが…何が面白いんだろう…。
10年連れ添った夫婦(子供なし)の葛藤やらはわかるけど、周りの人達が怖い…全体的に根暗で本音をお互い言わないので何も伝わらないし進まない。by もやし畑-
まだ
おもしろい作品かどうかはわからないけど、同じ悩みや葛藤がある人はきっと今の世の中にたくさんいるはずやし、レスって意外と繊細な問題やったりするから今後の展開は少し楽しみだったりはする
by やんやんつけぼーちゃん-
重すぎる
ランキングが良かったので読みましたが、結婚しているのに、男が自分の子供の頃に親から受けた仕打ちのせいで子供が欲しくなく、女は夫と子供のことを含めて会話したいというスレ違い。重い話をよみたい人には良いのではないでしょうか。
by あこ6-
辛過ぎる
レスは珍しい事では無いと思いますが、その中でも主人公の環境は悲惨過ぎます。
話し合えない旦那なんて、もってのほかで、その上元カノと繋がってるとか、本当に最悪。
あまり好きな話ではありませんでした。by hoshizumi-
最低な旦那
ドラマもつい見ちゃってるけど、ほんまこの旦那が最低。そもそものギクシャクの始まりは旦那が元凶。そして旦那とうまくいってない心の隙に、他の恋の誘惑があるというまたしんどい話。
by ざらめん子-