題名に惹かれ
無料回だけの立ち読みです。結婚8年目5年前からレスってヤバイでしょって思いながら読みました。いろいろ悪い方への展開ばかり想像しちゃいました。
一体どうなる?
ザワザワとした複雑な読後感を味わいなからも、一気に読み進めてしまいたくなる作品だと思います。色々と考えさせられる作品で、それがまた本作の魅力なのだと思います。
by ミキミキコ-
気になって仕方ない
主人公が感情抑えすぎて心が痛い、、、、でも夫に本音を言えない感じ、わかりすぎる。私も同じように悩んでた時期あったから。言えなくなっちゃうんだよね。
年下の男の子に行ってしまえたら楽になるのに、、、と続きが気になる作品です。by 匿名希望-
わぉー。
じっくり読んでいけます。
内容もどんどん世界に入っていけるのできっとみんなも読み出したら止まらないと思います。by ペコリンコ-
夫婦とは
お試しで読ませていただきました。私は未婚ですが、夫婦とはお互いに絆を深めながら人生を楽しむために一緒にいるものだと思っております。
読んでて感情が入ります
夫婦の切ない感情表現がうまく表されていて、読んでいて共感する場面も多々ありうまくストーリーの展開がされているので読みやすいです。男性目線と女性目線の感情の違いがおもしろいです。実際にありそうで今後の展開にワクワクさせられています
気分が暗くなるー
わかってるのに読んでしまうー
もう片っ端から別れて新しいのとくっつけ!!
日本は少子高齢化なんだーー!!by 匿名希望-
せつない。
女性目線からいくとなんともせつないような感じがしてこの先どうなるのかなぁーっととても気になります。続きも早く読みたいです。
既婚子なし
私も同じような状況なので、分かる部分がたくさんありました。
主人公を応援したくなる作品です、by 匿名希望-
絵が下手で感情移入できません
なんで旦那の顔いっつも疲れた感じなの?全般的に絵が下手なので感情移入できません