- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
ありがちな結婚生活を、かなり切なく書かれています。ついつい読み進めてしまいました。とにかくしあわせになってほしいなと。
by にこまま2-
女の人ってどんどん答えのない未来について1人で考えて、思い悩んでしまうのかな。
それは主人公みたいに非正規雇用で趣味がなくてとか関係ないのかな。by おおたこうじ-
それぞれの環境や心情がリアルで続きが気になってしまいます。
by もんがりあん-
リアルにありそう
主婦が仕事をするようになった今の時代にはリアルにあちこちでありそうな話で、感情移入しやすいように思います。
by むらさきこころ-
お試しから入って沼
お試しから読み出したけど、
気になってどんどん読んでしまい
今は新しい話が出るのを待ち望んでますw
大人たちの恋愛模様にきゅんきゅんですwby かおつつつん、-
好きです
この作者さんの表情の書き方が好きです。まわりからは幸せそうに見えても、それぞれに辛いことがありますよね。共感します。
by mdfoe31-
重い、、、けれど気になる
リアルにありそうなシチュエーションばかりで、重たい内容、、、
でも登場人物たちがそれぞれ幸せになりたい気持ちが分かりすぎて先が気になってしまいます。by たぁなぁっち-
武頼イライラするなぁ。それに寄生虫みたいにずっとくっついてくる女、もっとイライラする。子供のこと第一に考えて生活しなさいよ。よその家庭を壊してまで自分のことを第一に考えてるのがムカつく。
by ちびことりちゃん-
見てられない
15話くらいまで読みました。
うちと同じ状況すぎて見てられない。自然に涙が溢れてくる。読むのが辛い、そんな作品です。by りーちゃん0317-
胸が痛くなる。
純さんは本当に武頼を大切に思っていたのに、、
なぜ裏切るんだろう、、
そして、純さんもまた真山さんを頼りすぎ。真山さんは純さんが好きなんだから、助けないわけがない。それをわかっていて頼る純さんも裏切りなのではないかと思う。
2人の気持ちはちぐはぐで見ている方向が全然違う。
結婚したって最後まで赤の他人なのだから、言葉を選びつつも我慢せずに口に出さないといけないと思う。
、、ということを確認させられる作品です。
この漫画は無料分終わっても課金すると思います!by コミック大好きマミー-