- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
つらい
私も予備軍か同じような状況だと思い、読みはじめました。
まだ少ししか読んでませんが、グサグサ刺さる内容でした。毎回読む時覚悟が必要です。
と同時に、夫婦生活のあり方や女性の社会的地位について悩んでる人は多く、私だけではないのかなとも思える作品だと思います。by 芋けんぴ5号-
この漫画さんのお話はいつも胸に刺さることが多くて大好きです!夫婦の会話とかもリアルで、他所ごとではないような気になりながら、更新楽しみにしています!
by ほぼ毒舌-
わかる
ものすごく気持ちがわかる。日本わってゆーかどこの女も既婚子なし女にわ冷たい。子供の存在が1番幸せなんて言われなくてもわかるから言わないでくれってなる。
by agjmwT-
ためし読みから共感して段々はまっていった!
これからどうなるのか気になるからつづきがよみたいです。by p/p/-
感情移入しちゃう
登場人物に感情移入して読んじゃいます!
赤城は見てるだけでいらいら〜⚡️
大人になっても人の弱みに漬け込む人っていますよね。。by あーーーーたん、-
面白い!
よくある不倫ドラマかと思うが、絵の感じが好きなので読み進んでしまう。
私も若い子が入ってきたら可愛がってしまうし、他の人に目がいくこともしばしば。by さきぶーちん-
すごくリアルだなと思います。
それぞれがそれぞれなりに一生懸命に生きていると感じます。
相手のことを思っての行動でも、その相手にしてみたらちょっとズレていたり、タイミングが悪かったり。
一見矛盾するような感情だとしても、どちらもその時の自分の本心だったり。by こおひい-
現実的です。
作者さん天才です。軍人流求婚が大好きで、こちらも読みたくてたまりませんでした。購入して大正解です。まだ、この先が全くわかりません。旦那が、倒れて手術になったりするのかな。次が読みたくてウズウズ、待ち遠しいです。
by 1123ノムケン-
どうなるのか…
最新話まで、読みましたがどうなるのが一番いいのかわからないです。
大人になると、いろんな事情があり生活がありその中で生きてくだけでも大変になるから、その側で一緒に生きていきたいって思う人と、上手くいってほしいなって思いました。by ゴロ柴-
難しい内容だよね…
なかなか難しいテーマだなぁ、と思いながら読んでます。夫婦間での悩みって、ある意味答えがないような…。どちらにも考えや言い分があるし。自分と照らし合わせながら毎回読んでいます。
by ひろしずく-