気になって読んでみたら面白かったです。
2人の関係は、なんともいえないですが、読みやすいのでスルスル読めます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、
共感する部分がたくさんあり、面白いです。
切なさがグサグサ刺さる…
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
絶妙なところで配信が途切れます(笑)
子どもをめぐるレス夫妻のフラストレーション+夫に幼なじみの出現。正社員だった頃の輝きと経済力を取り戻すために派遣からフルタイムの社員を目指す妻には、新卒の男性社員の出現。この先お互いがどこまで認知して、どう展開していくかは分かりませんが、世の中にはこうした夫婦が沢山いるのだろうな、と周りを見渡しても、そう思ってしまいます。by てそ-
切ない
傍目には軽い悩みのように思えても切実、相手あることなので解決出来ないところ、よくわかります。これからどうなるんだろう…気になり読み進めてみたい話です。
気になる
ポイントが足りない!笑 なかなかおもしろいです 結婚とか、幸せとか結局なにがいいのがいいんでしょうね〜
信じれる物は自分だけなのか
今よくあるレスネタの漫画だと思い試し読みのつもりが読んでしまいました。
私も話し合いを先延ばしにした結果、膠着状態になってしまい、まだ踏み切れないでいます。
世の中の旦那さん甘えすぎです。愛し合って結婚したはずなのに悲しすぎる。
主人公には幸せになる為に進んで欲しい。by 匿名希望-
かわいそうな妻
専業主婦は立場が弱いのか…。
他人事ではなく
レスで不倫は本当に辛いと思います。
まだ始めしか読んでいないですが
今後のストーリー展開が楽しみですなので星三つで。by 匿名希望-
はまる
奥さんがかわいそすぎる
旦那さんなにやってんだろ
ひどすぎ
はやく離婚してそれぞれの道に進んだ方がいいと思う。by 匿名希望-
んー。
このタイミングで、言う?笑
が多すぎて。
そりゃ逃げられるわってね。
こんな人、いるの?
や、むしろいるんだとしたら
だから逃げられるんだろーね。
職場の子も、展開早すぎ。
色々残念!by 匿名希望-
古臭い
最近多いレスの話も浮気物も似たり寄ったりで女性側は黙って堪えるだけ。
どこかに古臭い日本的思考が残っていて、夫はよそ見する生き物で、妻は冷たくされても何されても許して堪えるべきって考え方が見えてきてイライラするだけ。
スパッとこんな男なんて切り捨てて前進する女性が見たいby 匿名希望-