切ない
無料分から全話購入
切ないです、、マスク君とくっついて欲しいけど現実問題それは難しいんだろうなby 匿名希望-
無料連載にて初めて読みました。
絵的にはあまり好みでは無かったのですが、ストーリーやキャラクターの気持ちが少し分かる部分がありました。by 匿名希望-
現実でも有り得ることだと。
付き合っていた恋人時代は自然にしてたのに結婚したらレスになる夫婦って以外に多いんだよなー、わかるわって思った。
引き込まれる。共感。描写の仕方が切なくて、なんとも言えない感覚。好き。頑張ってください。続編楽しみにしてます。
うわー切ない…そしてリアル
結構あるんじゃないでしょうか。現実世界でも。お互いを思い合っているのに、うまくいかない…切ないby 匿名希望-
いろんな恋愛が交錯していく中でも、主人公の真面目な感じもよくつたわってきます。旦那さんの方がまだ計りかねています。どうなるのか続きが気になっています
by トントンちゃん-
なんとなく読み始めたらハマってしまい、購入して読みました。主人公の女性の気持ちに共感して泣きそうになりました。不倫は絶対に反対だけど、真山くんを応援したくなっちゃうんですよね…。真山くんのコミュ障ぶりが自分を見ているようで切なくなります。
何かとってもせつない気持ちになるけど内容が面白くなってきたので続きがみたいです。今の現代の問題だけに気になる内容ですもんね。
リアルな感情が共感しまくる!
女の気持ちも男の気持ちも
すごく上手に描かれてて
綺麗事じゃいれなくて
自分の気持ちのコントロールが
できないところとか
本当にわかる!!by 匿名希望-
無料で何話あったので読み始めました!絵が綺麗でとっても読みやすいです。続きがきになります(*´╰╯`๓)♬