気になります
無料試し読みから気になって購入しました!主人公の気持ちとか色々複雑でとてもよい作品だと思います。続きが気になりますね。
おもろい
何気なく無料ページを読んでいたら止まらなくなりました。奥さんの切なさと男性側の苦悩と、、浮気相手の女性もなやんでるし、全員切ないです。みんなが幸せになるといいのに!まだまだ続きが気になります。
気になる...
うちも同じ状況だけど浮気とか心配したことないなぁと自分の甘さを実感する感じになってしまったーby 匿名希望-
先が気になる
広告にでて何気なく読んでみたら最新話まで一気に読んでしまいました。主人公は自分のことを卑下するところがあるけれど、変わろうと努力するところがすごいし偉いですね。大人になると変わることって難しいから。
個人的に真山くんが変わってく様がとてもよくて続きが気になります。by 匿名希望-
私なら許せない、5年も放置するなんて。主人公は自分のことも綺麗にしてそうだし、家事もきちんとやっている。夜だってダメならダメで経過報告が必要だし、何度でもチャレンジしてみたらいいのに。と思います。
こういう夫婦、いそうです。みんな誰でも人知れず悩んでいることがあるんだろうなと思っちゃいます。続きが気になります。
ほんとは
「好き同士」の2人なのに、夫婦の入れ違いから、他の人の優しさに愛を感じてしまう。現実にありそうなストーリーをリアルに表現してて、おもしろいです。
by ちほこまま-
気になる
絵がかわいいので好きです。主人公と年齢が近いので気持ちがすごくわかるし、続きが気になります。面白いです
集中
女性心が分かりやすく描かれていて、自分と重なるような話ではないのに、共感する所もあって、かなり集中して読むことができました!!続きが気になります
by Keico-tan-
なかなかリアル
主人公の気持ちがよく分かる。子供は欲しくても1人じゃ出来ないのに、旦那は仕事が大変なのは分かるが女性の身体のリミットをまったくもって理解していない。この辛さは経験者ではないとわからないだろうな、、