- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
それでも愛を誓いますか
無料購読読みました。リアルな感じの内容でドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。この先のストーリー気になりすぎます
by ラビエル-
共感しかない
子無し夫婦の現実ってこうなのかな?とおもう。夫婦生活ないのって珍しくなくて結構多いと思うし。一度なってしまうと、回復?するのは難しいのかな??お互いを尊敬しあって過ごせるといいのかなあ。
by ダブルチーズハンバーグ-
愛とはなんだーーーっと考えせられました。特にお気に入りのシーンは彼女の取り合いです。憧れもありました。
by むーのん-
ヒロインは、
真山くんのことを好きになるのかな??
子なし夫婦の絆は、それぞれにどこまで
相手を必要としているか、によると思う。
純は真山くんと結ばれる未来はあるのでしょうか。by エトランゼ-
共感しちゃう!
共感する部分もリンクする部分もあるからこそ、マンガで観て癒やされ、現実で切り返せます!ブラックな部分も逆に癒やされてます。
by あや20220222-
読んでいて感情移入してしまって辛くなります。どんな理由があろうと、向き合わず逃げてるダンナが許せないです。
by ササキサン2319-
なんかもう、いろんな意味で切ない…。どちらも悪くないのにどちらも傷ついてるみたいで。お互いにとっていい方向に向かってほしい。
by 赤煉瓦-
こちらの作品も
こちらの作品は97話まで読みました。
長く楽しめる作品ですが、途中で中だるみするかも知れません。それが理由。by kyoko702-
無料分を読み進めてます。
夫婦の難しい問題…とってもリアルです。
私は30代でレスなんて考えられない。他の問題もあったけど、だから離婚した。
この2人がどうなるかまだわからないけど、それぞれ納得できるところを見つけれたらいいな。by ゆっこ1104-
話が面白くまたわかりやすくサクサク読んでしまいます、現実に起こりそうな話なので感情移入できますし、おすめな作品です
by あーちんず-