2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
リアルです
レスの夫婦。妻のじゅんは、自分を変えたくて派遣で働くことに。そこで年下の社員に出会います。
旦那が凄くイラつく。仕事できて、優しいけど肝心なことははぐらかして、、そして嫌な女もでてくる!by あさいももも-
好きな作家さんです。
木更津くんのxx〜でハマったので、読んでみました。正直絵柄はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが抜群に面白くて読み進めてしまいます。
by nnnna.-
凄い面白い!リアルだし。全てが重なって崩れていくみたいな。課金決定で読んでます。恋愛モノのキラキラしたモノではないけど、ハマる。
by シャカリキ7-
いろいろ考えさせられるお話。
さおりはウザすぎ。旦那は大事なこと言わなすぎ。
真山くんは応援したくなる。by みろ36-
とにかく読んでしまう
既婚者は共感できる人多いのではないかと思います。良い夫、良い妻だし、お互い好きなんだろうけど本当の幸せを感じない。よく描けている作品だと思いました。
by ココゆきん-
それぞれの個性、感情がリアルで無料分は一気読みしてしまいました。いつかドラマ化されそうなくらいリアルでした。上手くいってない夫婦像、一歩踏み出したいけど壁が大きいと悩む恋敵。意地の悪い女。。。続きが楽しみです。
by ダイゴのカレー-
一気読みしました
どの登場人物の心情もわかる、、
35歳過ぎた女性はなんでこんなに
いろいろ思うんだろうと共感します
男性も仕事仕事で疲れてるのに、っていうのも
リアルな感じで
ついつい購入して読み切りましたby ゆカレー-
4人の行く末が気になる。心情描写が細かくおもしろい。共感できるところと、そうでないところがあるが、共感できるところが圧倒的に多いし、読者の中にもそういう人が多いと思う。
by まどみみ-
リアルで苦しい
仲良く見える夫婦にもいろいろある。
好きで結婚したものの、お互いに言えない闇があってすれ違い。
身につまされて読み進めるのがなかなか辛い。by rie_koru-
まだ 読み始め
でも 子どもが居ない生活って 同調できる
のからはじまり、どう話が進展していくのか
レスとかも うんうんうん って うなずきながら。昔の私の立場と一緒。どんな解決策があって その離婚しなくてすんだんだろうって
淡い期待を胸に ゆっくり読んでいきますby ぼたん✾✾✾-