ハイヒールは
ハイヒールは歩きにくいし。男尊女卑の靴って感じがする。魅力ってなんか足かせとかない状態で実力を発揮できる状態が魅力的だと私はかんじるからハイヒールじゃないおしゃれな足元をと思う。相手を圧倒する才能オーラ魅力。かわいさ美しさ。を内面から外面にかけてだせば良し。
切実
女の幸せってなんなんだろうな〜って思う作品。
愛してる人に愛されたいし、愛されたい人に愛されたい。
結婚してるなら…。
これはレスじゃなくても一緒だと思う。by 匿名希望-
面白いです! 女性側の心理描写がとても巧くて、無料分しか読んでいないのですが、続きを読んでみたいと思いました。
by ママべべ-
おもしろい!
なんかリアルな不倫?物語…笑
かなりハマってる(TT)
実際に起きたら最悪だけどww
絵も好きだし登場人物たちがリアルにいそう。by 匿名希望-
現実的なストーリー
男は勝手だな〜と思いながら読みました。それだけ現実でも起こり得る共感しやすいストーリーだと思いました。続きを読むのが楽しみです。
面白い!
まだ、ためし読み止まりです!
気になってはいるんですが、まだ先読めてないです!女性の切なさがとても刺さる話だなぁと思いました。by ちぇ。-
つい読んでしまう
設定としてはわりとありがちかなと思いますが、主人公に感情移入してしまい、つい引き込まれてしまいました。続きが気になります。
離婚を考える
離婚を考えた方がいい問題。
子供が欲しくレスなのは離婚を考える問題。
向き合ってくれない相手だと
解決は難しい。
さっさと離婚した方がいいかも
絵がヘタです。by 匿名希望-
久々に大当たり!
前々から気にはなってた。自分がレスと不倫疑惑のモヤモヤから離婚したから読めなかった。あちこちのサイトにめちゃコミの紹介としてあげられてるのを見て試し読みしました。どハマりして一気読み。良い旦那さんと、職場と同僚に恵まれ、本人の気持ちもよくわかる。元カノには腹立つけど。折角良い感じで夫婦仲が回復したのに何してくれんねん!!メチャ続きが気になるわ。
これからどうなっていくのか楽しみだなと思いながら読んでいます。
結婚したら互いの関係が悪くなってしまうのなら結婚しないほうがいいのかなとも考えてしまいますが。漫画だからこそ👍by 匿名希望-