- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
かなりリアル
漫画だからとかではなく、実際にこういうことあるんだろうなっていう内容ですね。
足立の件は断りきれないのが悪い。子供が欲しいのに出来ないと周りが嫌になるのも分かる。
真山くんもちょっとずつ変わってきてる感じ。
途中までは純と真山がくっつけば丸く収まると思ったけど、これからどう関係性が変わるのかなby かる。-
少しずつ楽しんでます
誰しもあるかもしれない夫婦の問題。子供作らないの?なんてデリケートな事普通は言えないけど、母親になって歳とるとデリカシーなくなるのかな~そういうおばさんよくいるしw主人公は気にしいで精神的に大変。旦那は無口で流されやすい。二人とも見てて疲れるけどお似合いなのでハッピーエンドになって欲しいです
by バナナとイチゴ-
ドラマと並行して読んでました
今やってるドラマと並行して読んでいました。
ドラマではざっくりな展開、その間では何があったのかはこっちで分かったので読み方としては成功だと思っています。ただ、テーマが盛り上がりもないので淡々と進む感じが大人にマンガという感じです。by 読者のだし-
気になって
妙な気持ち悪さがずっと静かに続いていく漫画で、気持ち悪いのを少しでも解消するべく次へ次へと読み進めてしまいます。
by ああかさたなな-
震えた
心が揺さぶられて震えた。
旦那最低。でも読んじゃう。続きが気になる。by ゆゆゆうりん-
足立やだけど…
足立やばいやつで嫌いだったけど、結局足立が活躍している時がが1番面白かったかもしれない。悪役って必要なのね
by ターチーターチ-
苦しい
読んでいて、とても苦しい切ない、なんとも言えない気持ちになりました。それぞれいろんな思いがあって、夫婦って難しい。
by まいこmaiko-
イライラ
主人公の旦那にイライラ!でも続きが気になってみてしまってます。これからどうなるのか楽しみながらみてみます
by rkam-
木更津くんから
同じ作者さんなので読み始めました。クヨクヨしたり卑屈になる部分も、現実味があり上手に描かれているので、辛い気持ちにはなりますが嫌にはならずに読んでいます。
by 羊栖菜-
それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていて、色々と考えさせられます。中には感情移入できない人もいますが。。
by M m-