気になる!
30話まで一気に読みました!主人公と年下の同僚との関係の続きが気になります!私だったらこんな旦那無理です笑
by まーあーさん-
読んでて切なくなりました。
子なし夫婦に限らず、夫に対して同じような悩みを持つ女性は多いと思います。
結婚して何年も経つと夫婦の関係も変化してくる。仕事も独身の頃のようにはできないのが現実。セリフにもありましたが子供のいない既婚女性が生きにくい世の中です。
この主人公は女性としての自信を取り戻したいんですよね。単に子供が欲しいだけではない。それなら今の旦那とは離婚して、子供が欲しい人との再婚を考えれば良いわけだし…でも現実にはそう簡単に決断できないし、何より旦那への愛情が無くなったわけではない。だからこそ厄介なんでしょうけど。
今後がどうなっていくのか気になる作品です。by 匿名希望-
まだ
一度も経験したことないけど、求められなくなるってとても不安になるし自信がなくなってしまうことだと思う
by りぶふ-
何か怖くなる
自分の状況と似てる部分があって、普段自分が物事を深く考えて生きてこなかったんだなぁと思い知らされた感じ。
旦那と会話もロクにないし、数年レスだけど夫婦の危機を感じない自分に何かいろんな事を教えてくれた漫画。by 匿名希望-
結婚後のレスがテーマ…刺さる人は多いと思います。モヤモヤする部分も多いですが、感情移入してどんどん読むし、続きが気になります。
真っ当な事言ってるんだけど人を好きになってる時は何も入ってこないんだよね。。。
じわじわ気になる
女として子供をつくりたい気持ちが
すごいわかる。
旦那にあんな態度取られたら
心折れそうになるけど主人公の強さ!
地味に続きが読みたくなります。by 匿名希望-
まだまだ途中だけど
まだまだ全然初期を呼んでるけど、先がどうなるのか気になる!
本当に男の心はわからないなぁ。何が不満なのか。手に入れてしまうと只の所有物としか見なくなるのかなぁ。お互いの気持ちがズレ始める所って胸が苦しくなるね。by 匿名希望-
読んでると悲しくなる
7話まで読みました。
読んでたら色々考えさせられるし自分に置き換えたら悲しくて落ち込みます。
同じ悩みのある方は共感して涙してしまいそうだなあと思いました(>_<)by 匿名希望-
35歳過ぎないと分からない漫画
刺さる。リアルなものとして全ての事象が刺さる。
登場人物全員、感情移入出来る。夫の昔の彼女でさえ、理解出来てしまう。
人生は綺麗事ばかりではないし、倫理的な正しさが正解にならないことも多い。
そういう経験を積み重ねた人の深いところにこの漫画は刺さります。by 匿名希望-