トキメキます。
夫婦の悩み、家庭の悩み、子どもの悩み、レス問題。結構ヘビーな内容かな?と思って読み進めていたらどハマりしてドキドキして。
最高です!by yunanatu-
自分と同じ境遇ではないけれど
既婚者、子持ち(複数人)、持ち家、職業、年齢もかな。
本当、現実ってマウントを取るっていうのが溢れていると感じています。
みんなそれぞれ違うのだから、周りを素直に認めていきたいですよね。
妻とレスで、他所でするのは本当に許せない極みですね。
さおりさん、キツイ。by ブラジポテト-
この旦那の優柔不断さ
いい感じでイライラさせるし、元カノ女も既婚者に手を出してて「助けて…!!」とか、見てて腹立たしい。
甘えるなよ。シングルでも頑張ってる自分がバカバカしくなる。他人の家庭壊さないでくださいねって言いたくなるby SaKuRa--
わかる
広告でお勧めされたので、無料で読みました。
主人公の気持ち、めっちゃわかります。引き続き購入します。by ringo1234-
無料一気読みしました。先が気になります。
ここまで読んで、主人公の気持ちが切なくてかわいそうです。子供が欲しい以前の話ですよね。今でも旦那さんが好きで、愛情はあるのになんで…子供が全てではないかもしれないけれど。家族になるって簡単なようで難しいですね。by skysk-
考えさせられる
試し読みから一気に購入しました。
主人公の心の葛藤や気付きなどが丁寧に描かれていて、応援したくなります。
と同時に、自分の言動で誰かを傷つけたり不快な思いをさせたりしないように気を付けないといけないと改めて気づかされました。
続きを読むのが楽しみです。by まろんここあ-
ついつい買ってます!
ついつい買って読んでます。
どうなるか先が気になります。
絵もそこそこ綺麗だし、引き続き買うと思います!by 70andg-
リアルだな
年齢的にも立場的にも焦るよなぁ。
しかし武頼よ・・・勝手というか優柔不断というか、そこに付け入る元カノも胸糞だわ。
純ちゃん悪いとこないやん。by lomilomi-
ハラハラ
世代が一緒なので感情移入し過ぎなくらい見てます。
真山くんと純の今後がどうなるのかすごく気になります。by ひよこさん12-
段々とハマってきました
最初はそんなに読みたい訳ではなかったのですが、働く女性の視点とか、レスの夫婦の関係性とか共感できるところがいくつか出てきてなんだかんだで続けて読んでいます。
真山くんの一途な想いが純の声かけから始まったというところだけが、いまいち理解できず、どうして純はそれを気持ち悪いと思わないのか?と引っかかります。by けーてぃけーてぃ-