幸せとは
結婚っていろいろと難しい。子どももいて、不自由なく生活していても気持ちは何か満たされないし漠然とした不安もあるし…幸せって何だろうと考えてしまいます。
人事とは思えず…
ちょうど出産年齢…仕事…介護問題が現実的になる年齢。違う状況の友達との会話の内容にもズレを感じ、自己否定。ちょっとした事が原動力になるのにそれさえままならない。男も女も単純なのにね。
先が気になってどんどん読んでいけます!
純、幸せになってほしい( T∀T)
旦那はずるいなぁと思ってモヤモヤしますby 匿名希望-
おもしろいです!
実際の環境は違えど主人公に共感する場面の連続で、せつなくも一気に読み進めてしまいます。
続きがとにかく気になるし、最近読んだ漫画の中では1番面白いと思いました。by 匿名希望-
ずっと広告で気になって無料から読み続けてます。
うちもレスで離婚をした身なので心がザワザワしちゃって。続きを早く読みたいです。by はな87hana-
ちょっとだけ広告で無料分読むつもりが、課金2回もして出てる分最後まで読んでしまった·····恐ろしい·····。てかなんなの?作者様は経験者なの?たまに出てくるフレーズとかめっちゃ現実味帯びてるし、過去に浮かんだことあるフレーズばかりだし100%共感出来るし、3人のキャラがたってる、恐ろしいぐらい人格が違うキャラだし、はぁ〜もう続きが読みたい!
広告で気になってました!
広告で何度も出てくるので気になっていましたww
感情の描写がリアルで、こちらまで胸が痛みます。
レス、不倫はいろんな漫画で取り上げられていますが、その中でも特に好きな作品です。
幸せになってほしいなあ…笑笑by 匿名希望-
不倫反対
夫の不倫がむかつくけど
元カノがさらにむかつく
不倫はいけないけど
そんな中で主人公はなびかずに夫をおもうのみて
かわいそうって思うby 匿名希望-
共感できて辛い
共感ポイント多くて辛い。
この旦那は自分の機嫌や体調でまわりの空気を汚すクズだと思う。
会社でもこんなのなら所長にはなれないんじゃないの?by ぴよぴよこぴよ-
絵も綺麗で内容も展開が気になり、次の作品を読むのが楽しみです。不倫ものですが、おもしろいですね。。。