- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
吸い込まれる
ランキングの漫画を読み漁っています。
これもレスの話か〜お腹いっぱいだな〜なんて読んでいたら吸い込まれるように次の話を読んでいました。ストーリー展開が巧みですね。
絵柄も好みです。
不妊治療中のパートナーが、友達のSNSが子育ての話だらけで全員ブロックした話を思い出しました。周りからのプレッシャーっていろんなところにありますよね。by まめ太5-
作者さんの紡ぐ言葉
絵は正直あまり好みではなかったけれど、主人公に共感できたのと、作者さんの使う言葉に惹かれました。リアルではっとさせられる。私は「5センチ 7センチ 9センチ上空は女の世界だ」というところがとても好きでした。もちろん目的が違うので比べるのはおかしいのですが、ほかのマンガの甘ったるい言葉に辟易していたので…。そして世の中には鈍感な主人公が溢れてるけど、純はそうじゃないのがいい。
惜しむらくは一話が短いことかな。毎回、ああ~終わっちゃう~早く明日になれ~と思っていました。登場人物がそれぞれ確かで感情移入できる部分があって、全員の幸せを願わずにいられません。by ちなこしゅ-
スッゴい考えさせられるストーリー!本当あるある。ってことも。やっぱ夫婦ってなんだかんだ難しいよね。子供がいてら違うのに。
by まなさり-
まさか
まだ途中ですが、旦那さんを選ぶとは思わなかったので意外です。同級生が怖かった。今後の展開が楽しみです。
by ポメプー-
結婚生活マンネリしてる時に読むといい
結婚生活が長くなるとマンネリしてきますよね。夫婦交換とか絶対無理だけど読んでるうちに少し興味を持っている自分がいた。現実では考えられないけど。。
by 36歳-
セツナイ
共感できる登場人物と、共感できない登場人物がいる。それぞれの人生の生き様を本当に、リアルに表現された漫画だと思います☺️
by みろりんこ-
主人公が健気でかわいそう。
7話までしか読んでいませんが旦那が意味わからなくてイライラしますね。見切っちゃえばいいのに。by ほしのおと-
無料分を全て読みました。続きがとても気になるので来月ポイントが入ったら続きを購入をしようと思ってます。
by ぽそそ-
無料75話まで読ませてもらいました。
イライラしたりモヤモヤしたり、何だかんだで楽しく読ませてもらいました。
部分的に見たら自分や身近な人にも当てはまることがあったりして考えさせられます。こんな時に自分だったらどうするかとか。
お互いを思い遣っているようでいて自分の気持ちを誤魔化しつつ傷つかないようにガッチリ正面から相手と向き合わずにいる武頼と純の夫婦が今後どうなるか気になります。by うふふー-
切ない
展開的にはリアリティに欠けると感じましたが、心情の描写があまりにもリアルで辛くなりました。
やはり支えてくれる人の有り難さですねby 延々延々円-