ありそうな話
ありそうな話なのて続きが気になってしまってつい読んでしまう。夫婦ってなんだろう?思いやりでお互いをきずつける二人が幸せにならないのは悲しいな
それぞれ悩みを抱えながら生きていて
誰だけが悪いとかではないのが複雑で面白いです。
皆自分のことばかりなのにその中でも主人公は
ひたすら自分を押し殺していて
こっちまで辛くなってきます、
早く幸せになってほしいなあby まるめろちゃん-
なんだかんだ
お話しは普通に面白いです。
ただ、旦那さんが優しいのか優しくないのかよくわからなくて、つかめない人だなぁという感じ。
主人公はわりと共感できるので、なおさらこの旦那のどこが‥と思ってしまう。by しおいち-
既婚者ならきっとみんな気持ちもわかるし読んでて次が気になるけど、とにかく旦那の元カノがほんとーにイライラさせる!笑
こんな夫婦になりたい
子供産んでマンネリ化してお互いを思い合えてない夫婦生活が現実の私からしたら、こんな夫婦羨ましすぎる。
早く続きが読みたいよー!by saosan000-
私も、不倫されて別れて10ねん。バツイチシングルマザーです。こちらの漫画にハマってます!
共感出来るところと、出来ないところがありますが、漫画は面白いです。セリフの一つ一つに、重みがあるなぁと感じることも多いです。by 匿名希望-
元彼女怖い
元彼女はたぶんメンヘラだよね?
メンヘラは関わると本当に迷惑な事しかかけてこないから
二人とも超逃げてー!って感じ。
優しくするとストーカーされますよ。by 倉鉈-
やりきれない
主人公がいい人
旦那はこれから初恋の人と
浮気かな、、
レスって日本の社会問題ですよね
リアルな展開になりそうby みなみのばか-
これは…
リアリティーのある内容で、一気読みしました。主人公、旦那、主人公と同じ会社の一回り年下の男性社員、旦那の元カノ。皆が「あー分かる」ってことの背景や呟きに、自分を重ねてみることもしばしば。誰が誰と一緒になっても、それはそれで「いいんじゃないのかな」と思える。続きが気になります
by 白雨-
リアルでキツイ。子持ち女性からの無意識マウントは本当にキツイ。結婚してて子供いないのってやっぱりいろいろあるんだなと読んでて思いました。