作者さん買いだったけど、ストーリー辛い、せつない。純の悩み、、結婚してもそれだけが幸せじゃない。子供、仕事、夫婦の在り方を考えさせられる。しかし、旦那!何やってんだ!!真山くんがすごく良いけど、やっぱり旦那とうまくいってほしい。
by ナツ88-
素晴らしい
現実をよく再現されていて、それぞれの立場から見た解釈がリアルです。
既婚子供なしの夫婦には見てほしいですね。自分がこのままでいいのか、何をするべきか、きっと答えが出ます。by 匿名希望-
切ない
ちょっと内容が想像つきそうだなあとも思いつつ読み始めましたが1話目からつらい、、リアルだ、頑張って欲しい!
先が気になってどんどん読んじゃう!
主人公に感情移入しているから旦那の同級生にモヤモヤする〜( *`ω´)旦那も思ってる事ちゃんと伝えたら良いのに。by 匿名希望-
絵が綺麗
だけど女目線。
昔から女は結婚して子供産んで。
してなきゃ、なんで?って言われる。
産めない人や結婚したくない人、いるでしょう。
既婚男性だって結婚したいけど子供欲しくない人もいるだろうし。
ありがちな設定でこれ以上は読む気しませんでした。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
基本的に不倫の話は苦手なのですが、最近は面白くなってきて読んでます。
でも、うまくいかない関係が、ツラくなるので続話購入ためらってます。by 匿名希望-
気になる
結婚をすれば、誰にでも訪れるかもしれない夫婦間の悩みや感情だと思い、色々と考えさせられるものがあります。
わかる…
最初はただ単に冷めた感じなのかなと思っていましたが、だんだん主人公が好きになってきました。レスになる男性の気持ちにもいろいろあるんですね。勉強になります。
この漫画は、わりとリアルな日常、夫婦関係が描かれていると思います。
主人公と同世代の私にはとてもよくわかるし感情移入できるのでスラスラ読んでしまいました。
主人公がこの後どういう生き方を選ぶのか楽しみ。by 匿名希望-
もうたまらない。10話からなんて何回読んでも泣けてくる。外でなんて読めない。
純ちゃんが健気過ぎて泣けて頭痛くなるし、武頼が頼りなくてイライラするし、元カノシンママが最低過ぎてムカムカして胸悪くなる。
純ちゃんがどんな選択したとしても応援できる位に今ハマりまくりなオススメ漫画です!
願わくば純ちゃんが笑顔で、ハッピーな終わり方であります様に。by たまこまこまこ-