- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
主人公がとにかく切ない。
努力うんぬんじゃないんだろうな……。
さおりちゃんのしたたかさが本当に嫌い。by A.sh-
共感。
とっても共感出来る話でした。一度社会から離れ、旦那さんの収入で生かされてる感じと、自分の価値、社会で役に立っていないんじゃないか、居場所がない疎外感を感じながら生きていた時を思い出しました。
頼むから
純ちゃんに平穏な幸せを与えて!!!!
本当に良い人なのに•••泣いてる顔見るのは辛い。笑顔になって欲しいby 匿名希望-
人物像の深さ
登場人物がそれぞれ美しい。
ありがちで、メディアに溢れかえっている陳腐なセレブ自慢、苦労自慢、幸せ自慢ではなく、リアルにある人々の生活が伺えて、個人個人が精一杯で、誰も悪くない、そう思える作品だと思います。by 匿名希望-
人気マンガなので読んでみたけど、子ども1人いるけどレスの自分には内容が刺さりすぎて読み進められず・・・
けどこの2人が今後どうなっていくかは気になるので、精神的に安定してる時に(笑)読んでみたいなぁとは思います。by 匿名希望-
読み進めてしまう
絵も好きな感じで、ストーリーも面白くどんどん読み進めてしまいます。実際に無いようでありそうな話で現実味を持って読む事ができます。
夫婦であっても、会話もなく、挨拶すらなく、食事作って、家事やって、家政婦状態。しかも、将来について、同じ方向を見ていない、見ようとしていない。こんな夫婦、何のために一緒にいるのか?早く別れて、年下のあの子とくっつけば良いのになぁ。って思いながら読んでます
この旦那は読んでいて、ちょっとイライラする。
純がかわいそう。by 匿名希望-
子ども
子どもが最初は欲しくなかったみたいだった夫は、なぜレスになっていったんでしょうか?カスガイは必要だと思います。猫か犬を飼ったら共通の話題ができて楽しくなると思います。
苦しくなります
気になって最新話まで読みましたが
読めば読むほど主人公の状況が切なくなります。
主人公が穏やかな幸せを手に出来ることを願いつつ、これからの展開を見守りたいと思います。by 匿名希望-