- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分で読んでみました⸜(´ ˘ `∗)⸝
続きが気になってすごく面白いのですが、この浮気相手の女性…すっごく怖いです。
読んでいてゾクッとしました( ;ᯅ; )
主人公はこの旦那さんで幸せになれるのかな…
真山くんの方が個人的には好きです!!
何より続きが気になります。by のぞみんちゃん-
先が気になります。
毎日無料で読んでますが、課金したくなるくらいに話の先が気になります。
こういう夫婦、実際に世の中に5万といるんだようなと思います。
五郎さんのような存在は本当にありがたい。
途中、少しだけよそ見しちゃった2人だけど、純須夫妻は別れず幸せになってもらいたい。。by 匿名希望3-
辛い気持ちが伝わってきます。
レスって辛いんだな、って妻の純の葛藤や悩みがもの凄く伝わってくる漫画です。夫の武頼も悪くないからこそ余計につらいというか。。ハッピーエンドを期待してます。
by まちまちさん-
揺さぶられました
50話まで読んだ感想。武頼にすっごくイライラします!あまりにも純に何も話さないので。男は稼げばいいとでも思っているのでしょうか?そりゃあお金はないよりあった方がいいと思いますけど、それでは心が満たされません。武頼とは対照に真山君の一途な思い、キラキラしてます!これから先、純と真山君が幸せになれることを応援しています。
by ちゃいみん-
リアル
レス、親の介護、不倫、色々詰まってて読んでいて共感したり、腹たったり、悲しくなったり。私も、自分の親(少し痴呆気味)と同居していてこの先の不安を感じているので他人事とは思えません。
真山くんがとても一途で最初は嫌なやつって思ってましたが、今では癒しになってます。
最後まで見届けたい作品です。by メグモモ-
すきなはなしでついついよんでしまった。じかんわすれて。よみだしたら止まらない。かなりおすすめ。面白いと思う
by ぱおぱぴ、-
最高に面白い!
広告で気になりお試しから読み始めました。面白すぎて一気に最新話まで読み進めてしまいました!今いちばんお気に入りの漫画です!
まず、絵が繊細でなんともいえない絶妙な生々しさがあります。好きです。
お話は現代のアラサー世代のリアルな悩みだなぁと。色々とえぐられます。
個人的に真山くんがかわいくて癒やされるので彼の恋が報われて欲しいです。
登場人物みんなに愛着が湧く素敵な漫画だと思います。はやく続きが読みたい!生き甲斐です。by 香るの如し-
女性に共感される漫画なのが頷けます。
歯を食いしばって前向きに頑張ってる女性は美しくカッコいい。
でも最高に切ない。どうか幸せになってほしい。
自分は主人公より年上だけど独身。
結婚できたとしても、しなくてももっと精神的に自立しなくてはと思いしらされます。by ただのおーえる-
たけよりの考えがまったくわからない。
黙って笑って誤魔化すだけ。by パグすけ-
夫婦って本当に夫婦の数だけドラマがきっとあるんですよね。絵に描いたような夫婦や月並みだけど順風満帆な夫婦がある中で、すれ違ってしまった夫婦。誘惑に負けてしまった夫婦もあるんでしょうね、、、。
タイトルのそれでも愛を誓いますか。にとても考えさせられてしまいました。by ahtr-