- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドキドキします
私自身レスでもないし、子どももいるけど愛がない。でも恋愛する気持ちも無い。この漫画でスリルを感じたいと思い読み始めました。
絵も綺麗だし、一人一人の顔が特徴的で分かりやすいし、ストーリーもハラハラします!by 匿名希望-
子供が欲しいのにレス
ネット漫画を見るようになって、子供がいなくて子供を欲しいと望んでいるのにレスの夫婦がいる事を知った。夫側の拒否が多い気がするけど、どうして結婚したんだろう。
この話はまだ途中までしか読んでいないけど、何の不満があって妻を抱かないんだろう。触れてくれるだけでもの凄く幸せなのに。by 匿名希望-
続き気になる!
無料じゃなくなり迷ってましたが、レビュー書いてためたポイントで続き読んでみたら…面白い!主人公が共感持てます。
ただ最低の不倫漫画ではなく、不倫する側にもされる側にも問題があって、現実に起こりえそうすぎてある意味ドキドキしながら見てます。
この作者の絵が好きです。漫画を読むにあたり 読みやすい 絵じゃないとスッと入りにくいので自分にとっては重要です。
続きが気になる話の展開!
お互いに気持ちが残ってる状態のドロドロな話を読んだのは初めてだけど続きが気になってスクロールが止まらない!早く続きが読みたい!!
どんどん読めます!
心理描写が細かいので、登場人物たちに愛着がわきます。悪いことをしていても、その背景を描いてくれるので、なんか憎めず共感もしてしまう。。。続きが気になります!
by ようこ58-
なんとなーく読み始めたけど、ヒロインやその旦那、周りの登場人物の心情が凄くリアルで引き込まれました。
続きが気になります。
ヒロインには幸せになってほしいby 匿名希望-
そこそこ
無料の範囲だけ読みました。不倫系の話なのかな?お話はまったり進みますので、特に進展もないまま無料の範囲は終わりました。続きが読みたいとは思わなかったのでここまでです。
結婚後のリアルさ
共感する部分が多くて、ちょっと切なくなりました。