なかなか話が進まなくて。。
面白いし、細かい描写があって良いと思うのですが毎回進展がなくて毎月楽しみに待っている方としてはガッカリすることが多いです。
面白いです
現実的にありそうなお話で、自分にも当てはまるところもあり心苦しくなるような話もありますが面白いです!続きが気になります。
絵が雑になった
これまで楽しみにしてたのですが先月から絵が雑になり残念!
現実味がある
彼のことが好きなのもわかる。でも離婚は出来ない。親のことやいろいろあって、自分の気持ちだけでは動けないこと。すごく納得できる内容です。
せつなすぎる
結婚してても、してなくても、子供がいてもいなくても、、、幸せは何なのか考えさせられる話。主人公の心の揺れがすごく、ビシッと伝わってきてせつない。
子供を産む責任、不妊症の思い。女ならではの悩みが丁寧にかかれているとおもいます。誰もが通ってもおかしく無い道。
展開が
話の展開が遅く、テンポがあまり良くないです。ちょっと内容も重いので、楽しみにながら読めなかったです。
うーん。旦那がクソですね。
子供が欲しくない理由を話せばいいのに話さないしから余計ややこしくなってる気がします。
結婚してないので分かりませんが、そういう所は話せないのが普通なのか。。?
あとパンチラされたくらいでドキッとしてんじゃねーよと思いました。笑by 匿名希望-
個人的には、もう少し絵が丁寧?綺麗?だと嬉しいかなぁ。。と思います!でも話自体は次が気になる!購入して先を読むかはまだ迷い中です!
面白いと思います!!
あまり読んだことないかんじの作品だけど、面白いとは思います。
もう少し完結でもいいけどby 匿名希望-