- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きがきになる
続きが気になります
少し読んでみるかの気持ちでしたが一気に読んでしまいました
ただあまりに年下過ぎて現実味はないかもby 匿名希望-
結婚もしてないし、彼氏もいるわけじゃないけど、こういう漫画をみると、あーやっぱ結婚したくないなぁっておもって、漠然とした不安に押し潰されそうになったり。
なんだか読んでいて女子として共感出来る部分がありました。同級生の女性にはやめて!と言いたくなる!!主人公は弱い部分が沢山あるのに、前向きにと強くしっかりとした女性で応援したくなるストーリーでした!
夫婦って、いろいろだなぁ。
レスの夫婦がふえてるから、こういう話のマンガが殖えてるのかなぁ。
レスって、本人にしかわからない、、つらい悩みだよね~by 匿名希望-
暇つぶしにもってこい!
先が読みたくなる。
嫁の気持ちよく分かるし、無い物ねだりもよくわかる!
元カノ、ちょっとイラつく(笑)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
リアリティ
リアリティがあるストーリーです。
セック●スレスに悩む人は一度なら抱いたことのある感情が上手に表現されています。by 匿名希望-
続きがきになる
早く続きがみたくなる作品です。すれ違う感じ。
そして、嫌な感じの相手。私は分かるな。教師でお母さんで、、元彼で惹かれていく感じ。主人公以外にもひきこまれます。by 匿名希望-
んー
なんかダメな旦那に凄く腹立ちます!!
絵も綺麗だし男の人もかっこいいし女の人も綺麗だけどなんか旦那にイライラします
(笑)by 匿名希望-
すごくわかる
純の気持ちがあまりにわかりすぎてまるで昔の自分を見てるよう。30代半ばっていろんな別れ道があるよね。子供を持つかどうかの選択とか、あんなに好きだった人と結婚できてハッピーだったはずなのに、身体のふれあいがないこの状態はどうよ⁉️とか。周りの子供出来ました❗幸せ❗オーラをけっと思いながら内心羨ましくて仕方ないとか。そのなかで、一途な真山君にすぐに逃げ込もうとしない純はやはりかっこいい。どうか幸せになってほしい。
by キムチ大好きママ-
すごく面白いです
当方50代主婦ですが、主人と別居中です。
時間があるのでめっちゃハマってしまってます。この漫画は、何だろう結婚と恋愛についてすごく考えさせられるし、半分は自分に当てはめて、気持ちを代弁してもらえすごく共感できます。
今のところ年下くんとのロマンスはまだまだ無いけどいつかあれば素敵だなぁと今後の希望も込めて年下くんのアプローチにもノックアウトされてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-