- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい!
広告が気になり少し読んだらはまってしまいました。すぐに会員登録して一気に読んでいます。私の今が純と同じ境遇だから…
読んでると悲しくもなるのですがやめられません!!ホントにおもしろいです!!
久しぶりに大人になり漫画にはまりました!by 匿名希望-
ヒロインが頑張って夫婦の関係を良くしようと努力しているのに、旦那の態度、行動にイライラします。これから関係が変わるのかな。不倫相手がまたありえない性格だし、この後どうなるか気になるけど、読んでいて辛い。
あぁー
今読んでるところはモヤモヤしてるところなので早く新刊が読みたい!
タケルなにやってんねんって思っている状態!
女の方もなんで既婚者?ってモヤモヤしてるby ka0728-
かなりリアル
かなりリアルに「あるな…」と思った。
割と上手くいってる夫婦・恋人でも、人間ってのは本当心の弱い生き物だから、じんわり、相手を裏切るような裏切りきってないような、なんとも言えない微妙な事をやらかしてしまう。
自分が相手にされたら嫌な事でも、自分が相手にやる時は、それが相手を傷付ける行為だと気付かない、もしくは気付かないフリ。
本当は、相手が傷付くのは理解できる筈なのに、理解できないフリ。
この話は結局ハッピーエンドになるのだろうか?
それとも…by 匿名希望-
旦那さんはとても胸糞悪いです。奥さんが頑張り屋で人を頼るのが苦手で読んでて苦しくなります。ストーリーがすごく好きです。更新楽しみにしてます
ドロドロ
人間の恋愛って不思議なものだと思います。大切な人がいるのに他に意識を向けてしまうのはいけないこととわかりつつしてしまうのは人としてありえてはいけないこと。大切な人ができたら、とにかくその人だけを愛すのが本来の人であるべき姿だと思います。
いまのところ、ただ沙織にイライラしますね〜。旦那にもですが。
マスクくん、がんばってほしい。負けるなby 匿名希望-
主人公の純は、とても健気過ぎます。
旦那さんは、とても最低に見えてしまいます。
なので、真山くんには純の事を頑張って欲しいと願ってしまいます。by 匿名希望-
純頑張れ
とにかく純が、いい子です。
素直だし、真面目だし、感性も豊かだし、、、。同性に好かれるタイプ。応援したい。
純に好意を寄せる可愛い男の子、見る目があるな〜、と思います。
なんだか、読んでいると、心が揺さぶられる作品です。順の気持ちに共感します。絵も好きです。by 匿名希望-
夫婦の現実的な悩み
結婚しているので、共感する部分もあり、サクサクと読むことができました。
うまくいって欲しいけど、どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-